Sem retorno para agendar manutenção

São José dos Pinhais - PR

14/03/2025 às 11:02

Entrei em contato com a Decor8 sobre uma manutenção ajuste das portas. Enviei varias mensagens, via WhatsApp, tentei contato por telefone. Meu contrato foi de ***** anos para manutenção. Sem resposta. Aguardo retorno para resolver a situação de uma forma amigável.

03/04/2025 às 16:35

Prezados clientes,

Informamos que nossa empresa está passando por um processo de reestruturação para aprimorar ainda mais nossos serviços. Durante esse período, todos os atendimentos e assistências técnicas serão revistos e priorizados dentro de alguns meses visando melhor atendê-los.

Agradecemos sua compreensão e atenção

Sac Matriz

03/04/2025 às 18:48

Não tem nem como dar um comentário. A empresa sequer envia o técnico para analisar, tira-se conclusões baseadas em achismo e assim mesmo tem que esperar a empresa se estruturar para um dia não se tiver de bom humor e achar que deve ira ver a situação dia cliente. Isso porque foi pago um valor bem alto para se ter qualidade e manutenção e não se tem o pós-vendas descente. O lema é Venda o máximo que puder e depois um dia quem sabe se vê o que pode fazer quando cliente precisa de manutenção.
Péssimo.