Entrega totalmente errada. E produto danificado

24/12/2023 às 11:34

Comprei 3 produtos c eles na loja física. Mas só vi um deles. Sofá ainda aguardo e a mesa me disseram q tinham somente no estoque. Mostraram foto e aguardei a entrega p pronta entrega como prometido. Fizeram a entrega porém c outro produto completamente diferente. Cor, modelo e tampo riscado. Na mesma hora solicitei a devolução. E me disseram q não aceitariam q eu devolvesse. E q só trocariam a base, já q os riscos da mesa estão na parte de baixo.
O produto entregue foi outro. E na mesma hora quis devolver é isso está no regulamento do procon. Precisava de uma mesa p pronta entrega e agora vou ter transtornos p resolver essa questão q segundo eles só será resolvida ano q vem. Para comprar as cadeiras preciso ver a cor da madeira. Está atrasando toda a minha mudança. Ainda bem q não me antecipei
Tbm disseram q eu teria entrega e montagem e não mandaram montador. Antes de realizar a compra me respondiam prontamente foram atentos e depois não facilitaram em nada a resolução do problema. Ainda no aguardo.

04/01/2024 às 13:10

Boa tarde, Sra. Luciana, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e isso é alheio a conduta da empresa.
Em nenhum momento, a loja deixou de responder a sua reclamação, inclusive o próprio diretor da loja atendeu sua ligação e explicou qual seria a solução, que é a troca da mesa completa, e em nenhum momento falamos que não trocaremos o tampo.
Sua poltrona foi entregue exatamente da maneira que a senhora comprou, e o sofá estamos aguardando a chegada dele para te entregar, pois é um produto de encomenda, como a senhora está ciente.

ATT
Equipe Decora Atual

03/02/2024 às 13:24

Foi dito q não trocariam o tampo sim. Que se os riscos eram na parte de baixo eu era obrigada a aceitar https://*******ém voltaram atrás e agora estou no aguardo. Fiquei com a mesa errada bamba por um mês na sala um perigooo, mas agora montaram a correta ok. Aguardando o tampo e sofá.

22/02/2024 às 10:05

Hj faz dois meses da minha compra. E nada do sofá e do tampo novo. Por isso queria tanto meu dinheiro de volta e comprar em outra loja. De cara percebi como eles não eram confiáveis. Mas insistiram pelo acordo. Disseram q entregariam tudo certo e agora nem sequer respondem qdo mando msg. Maior [Editado pelo Reclame Aqui] da história essa loja. Não comprem com eles!!!

05/03/2024 às 14:27

Estou bloqueada em todos os meios de comunicação da loja. Portanto fui presencialmente tentar resolver. E pasmem a loja fechou!!!! E agora???? Vai devolver meu dinheiro???? [Editado pelo Reclame Aqui] isso não??? Fiz a compra em Dezembro estamos em Março!!!! Foi a primeira compra q fiz qdo me mudei. E até hoje estou sem sofá e com o tampo da mesa errado!!! Quero meu dinheiro! Absurdo!!!!

28/06/2024 às 10:31

E ai???? Ninguém vai entrar em contato???? Me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau!!! Bloqueada em todos os contatos que tinha... absurdooooo