11/01/2024 às 14:17

Fiz uma compra em 17/06/23 que foi entregue com atraso somente em setembro e veio com a base da mesa danificada e faltando 2 cadeiras e 1 poltrona. Recebi inúmeros prazos que não foram cumpridos para envio da mercadoria e tive que fazer um novo pedido na loja em 6/10 já que a fábrica não faria mais o modelo que comprei. O prazo para entrega era para até 17/11 que não foi entregue. Desde então me prometeram entrega em diferentes datas, o que não ocorreu e desde 6/12 não tive mais resposta da loja . Um atendimento sem profissionalismo e muito confuso ! Não recebi o reembolso até hoje da poltrona que foi cancelada devido ao atraso .

12/01/2024 às 12:02

Boa tarde, Sra. Fernanda, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e isso é alheio a conduta da empresa.
A antiga equipe do SAC não estava conseguindo fazer a função deles corretamente, por isso a falta de retorno da parte deles, porem essas pessoas já não trabalham mais conosco.
Entraremos em contato com a senhora para resolvermos da forma que fique melhor para a senhora.

ATT
Equipe Decora Atual

24/01/2024 às 10:58

Ola Voces não entraram em contato até o momento! eu já liguei e mando mensagens inúmeras vezes e vocês nao respondem ! sumiram! isso é um absurdo e nada profissional! Vocês não entregam a mercadoria que comprei tampouco o estorno que foi solicitado da poltrona ! por favor entrar em contato !

26/01/2024 às 15:55

voces vao me devolver meu dinheiro e entregar s mercadoria em atraso?

24/02/2024 às 23:49

olá
boa tarde nao tive resposta ainda!
é tudo um [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado