Cancelamento indevido de curso online após compra e uso

Feira de Santana - BA

24/07/2025 às 08:13

Eu comprei um curso da decora com crochê dia 4 de julho tava usando normalmente, quando dia 8 de julho entraram em contato comigo pelo WhatsApp para dizer que eu tinha comprado o curso pelo preço mais barato e simplesmente cancelaram a compra. O curso estava disponível na plataforma hotmart, que a plataforma que eles utilizam pra venda, eu comprei, paguei, usei e depois eles cancelaram a compra porque disseram que venderam mais barato. Eu estou muito desapontada e eu quero o curso pelo valor que eu paguei.

28/07/2025 às 18:39

Oi, Flávia! Tudo bem?
Já respondemos a você pelo WhatsApp e explicamos o que aconteceu.

Essa oferta não está disponível para quem ainda não adquiriu o curso Formação Especialista em Bolsas em Crochê. Ela é exclusiva para alunas que já fazem parte do curso. Você fez a compra justamente no momento em que estávamos estruturando o novo produto e, sinceramente, não sabemos como ele acabou sendo liberado pela Hotmart nesse estágio. Pedimos desculpas por essa falha.

Entramos em contato para conversar e oferecer a possibilidade de completar o valor da diferença para ter acesso ao curso completo, mas entendemos que você optou por não seguir com a proposta.

Por respeito às alunas que adquiriram o curso pelo valor integral, não seria justo liberar o acesso completo com mais de ******* modelos de bolsas pelo valor de *******,00

Seguimos à disposição caso queira aproveitar a oferta de aniversário que ainda está ativa. Pode nos chamar no WhatsApp vamos te atender com o mesmo carinho e atenção de sempre!

28/07/2025 às 21:37

Empresa vendeu um produto e depois cancelou e não procurou resolver o problema. Simplesmente cancelou a compra após 4 dias da compra