Falta de respeito e profissionalismo

26/04/2024 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete e a cor é completamente diferente da foto, estou tentando trocar e a loja simplesmente não respondem postam storys, visualizam e não me respondem! Uma falta de respeito gigantesca! Quero meu dinheiro de volta ou no mínimo a troca!
26/04/2024 às 17:59
Prezada Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado pela demora em nosso atendimento.
Entendemos a importância de resolver prontamente as solicitações de troca de produtos e estamos comprometidos em fornecer um serviço eficiente e de alta qualidade a todos os nossos clientes.
Gostaríamos de informar que sua solicitação de troca foi devidamente registrada e estamos trabalhando diligentemente para resolver o problema o mais rápido possível. Nossa equipe já está tomando medidas para garantir que a troca do produto seja realizada de forma rápida e eficiente.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.
EquipeDecoraDomi
01/05/2024 às 15:12
No início horrível e depois que postei aqui resolveram

02/05/2024 às 17:26
Cara Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que nossa prestação de serviço não tenha atendido às suas expectativas.
Nossa prioridade é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e é com pesar que reconhecemos que falhamos nesse aspecto com você. Valorizamos cada feedback recebido, pois nos permite identificar áreas de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.
Gostaríamos de expressar nosso profundo arrependimento pelo inconveniente que você enfrentou. Para compensar sua insatisfação e reiterar nosso compromisso com sua satisfação, gostaríamos de oferecer-lhe um cupom de desconto especial de 20% em sua próxima compra conosco.
Por favor, entre em contato conosco para ativar seu cupom e aproveitar o desconto em sua próxima transação. Estamos aqui para ajudá-la no que for necessário e esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e fazer negócios novamente.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve.
Equipe Decora Domi