Luminarias de cones que perderam a cor

Campo Grande - MS

12/04/2022 às 17:17

Comprei um kit de 3 luminarias de cozinha, estava reformando a casa e não instalei imediatamente, quando instalei há 6 meses, elas mudarm de cor, um deas está bem clarinha, mandei mensagem para o vendedor no mercado livre e ele não me responde, vi hje que é essa empresa. Gostaria de uma solução.
Paguei R$ *******,90, pensei ser de boa https://******* vendem no mercado livre e no site da madeiramadeira.

18/04/2022 às 15:59

Rosana, boa tarde!! Como vai?

Pedimos desculpas pela demora no retorno, assim que identificamos sua mensagem já acionamos a senhora no WhatsApp e de fato confirmamos as mensagens na plataforma do Mercado Livre referente a troca, mas era uma conta qual estava desativada temporariamente.
Apenas para formalizar, a tratativa foi realizada e estamos aguardando a chegada dos novos produtos da senhora.
Qualquer dúvida, estamos a sua disposição!

Atenciosamente, Sabrina Zago.

18/04/2022 às 16:11

Fui atendida imediatamente, eles já enviaram o rastreio de novas luminárias, e em seguida vou enviar a defeituosa, muito prestativos, e recomento essa empresa. Fui tratada com respeito que o fornecedor merece.
Muito obrigada.