Depois da compra empresa sumiu, não responde mais, me passou um código de rastreio inexistente

Jataí - GO

28/07/2026 às 12:33

Realizei uma compra na Decora Tecidos no dia 23/07/2026. A nota fiscal foi emitida e nela consta um código de rastreamento, porém esse código não existe nos Correios, impossibilitando qualquer acompanhamento da entrega.

Já se passaram cerca de duas semanas e minha encomenda ainda não chegou. O que mais me preocupa é a falta de atendimento: tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp e pelo Instagram (direct e comentários), mas a empresa simplesmente não responde.

A falta de qualquer posicionamento gera muita insegurança. Como cliente, esperava pelo menos uma resposta informando o status do pedido. Infelizmente, diante do silêncio da empresa e de um código de rastreamento inválido, a situação está parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito que a empresa informe imediatamente o status real do meu pedido, apresente um código de rastreamento válido ou providencie a entrega da mercadoria. Caso isso não seja possível, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

03/08/2026 às 10:29

Olá, Kamila! Tudo bem?

Lamentamos pela dificuldade de contato e pela insegurança causada pela falta de informações sobre o andamento do seu pedido. Entendemos que, em uma compra on-line, é essencial que o cliente consiga acompanhar a entrega e tenha acesso a um atendimento claro e ágil.

Após analisarmos o histórico, identificamos que sua solicitação permaneceu na fila, mas, por uma falha no direcionamento, não estava sendo conectada corretamente a um atendente. Assim que a situação foi identificada, seu contato foi encaminhado para a equipe de Pós-Vendas, e o atendimento foi realizado com as devidas orientações sobre o pedido e o rastreamento.

Reforçamos que a Decora Tecidos é uma empresa legítima e que todos os pedidos são acompanhados por nossa equipe até a conclusão da entrega. Seguiremos monitorando o seu caso e permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp: (19) 99656-2389.

Após receber o pedido, esperamos que possa retornar ao Reclame Aqui para compartilhar como foi a resolução e avaliar sua experiência final. Seu retorno é muito importante para aprimorarmos nossos processos e nosso atendimento.

Equipe Decora Tecidos