Devolução de tecido Oxford xadrez bege e vermelho por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Bragança Paulista - SP

22/07/2026 às 08:06

Fiz uma compra do tecido Oxford. Foram 3 metros do Oxford xadrez vermelho e 4 metros do xadrez bege. A qualidade do tecido xadrez bege é [Editado pelo Reclame Aqui]. Considero, [Editado pelo Reclame Aqui]. O xadrez vermelho, também é de [Editado pelo Reclame Aqui], mas aceitável. Quero fazer a devolução total da compra, por considerar [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 08:44

Olá, Cristiane!

Nosso Tecido Oxford Xadrez possui composição 100% poliéster e é comercializado de acordo com as características e especificações apresentadas em nosso site. Sabemos, porém, que aspectos como textura, espessura, caimento e aparência podem ser percebidos de maneiras diferentes, especialmente em compras realizadas pela internet.

Por isso, sempre que houver qualquer dúvida antes da compra, nossa equipe pode encaminhar fotos e vídeos reais do tecido pelo WhatsApp, além de orientar sobre a aplicação mais adequada. Também é possível solicitar o envio de uma amostra, permitindo avaliar pessoalmente o material antes de adquirir uma metragem maior.

Lamentamos que os tecidos recebidos não tenham atendido às suas expectativas. Queremos analisar o seu pedido e entender melhor os pontos relatados, inclusive verificar as condições dos produtos para orientá-la corretamente sobre a possibilidade de devolução.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial e selecione a opção Pós-Vendas. Nossa equipe dará continuidade à avaliação do caso e informará todos os procedimentos necessários.

WhatsApp oficial: (19) 99656-2389

Ficamos no aguardo do seu contato para buscarmos a melhor solução possível.

03/08/2026 às 21:19

Estou aguardando o reembolso do tecido que devolvi.