Estorno não realizado de compra na Decora Tecidos

Cuiabá - MT

22/01/2026 às 12:32

Efetuei uma compra na empresa Decora Tecidos em 30/09/2025, porém o produto não veio conforme a cor que eu precisava. SOlcitei a devolução. Precisei ir em 3 lugares para conseguir enviar o produto, porque a mepresa me passava local de devolução que já nao atendia a JADLOG, somento no dia 28/10 consegui de fato fazer o envio do itemcom a loja ELETROCENTER, indicada pela DECORA. Depois disso fiquei aguardando o estorno do valor no meu cartão de crédito *****, do banco Sicredi.NO dia d devolução fui informada que o estorno seriua feito no meu cartão entre 31/10 ou 01/11, no entenado isso nunca ocorreu ate a data de hoje. BUsquei ajudar por diversas vezes na empresa, que enviou ate cum comprovante de solicitaçlão de cancelamento, porém no cartao de crédito nenhuma informação de cancelamento foi registrada. Dessa forma, não sei mais o que fazer, porque a empresa alega tr feito o estorno e o cartão alega não ter nenhuma devolução a rspeito. O valor da compra foi de R$ 272,78, e os dados do comprovante de solcitação de cncelmento enviado pela empresa foi: que enviaem 30/09/2025, comprovante de venda: *****, aviso de cancelamento *****, data da solcitação 01/11/2025, tipo de cancelamento total. Como minha compra foi com a empresa DECORA, entendo que ela tenha que resolver de alguma forma esse registro, mas não é comum uma empresa cancelar uma venda e isso não aparecer no registro do cartão. Nunca ocorreu isso comigo. Preciso do auxilio de vocês para esse caso. Seja a empresa me pagar o que me cobrou ou devolver urgemente isso de fato no meu cartão. Seja resolvendo com o cartão de credito, ou seja resolvendo internamente e me pagar, porque os comprovantes que eles me envairm não são válidos de comprovação para a operadora do cartão mastercard.

03/02/2026 às 16:54

Olá,

Verificamos seu relato e confirmamos que este atendimento já está sendo acompanhado diretamente pelo nosso WhatsApp oficial, onde a situação foi analisada com atenção e já se encontra resolvida.

Para manter a organização do atendimento, garantir agilidade nas respostas e o correto acompanhamento do caso, pedimos a gentileza de seguir com qualquer dúvida ou complemento exclusivamente pelo WhatsApp, que é o canal responsável por este chamado.

Nossos canais oficiais são:

WhatsApp: (19) 99656-2389
Site: www.decoratecidos.com.br
E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Decora Tecidos

03/02/2026 às 17:02

A empresa tentou resolver o problema desde o inicio, porém, pela falha de conter o numero do cartão e o cpf no controle de cancelamento acabou sendo feito o reembolso em outro cartão, porém, observado isso, foi corrigo o equívoco e estorno o valor para mim.