[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de tecido: cobrança indevida de taxa de importação e falta de resposta da empresa

12/06/2026 às 09:54

ID: 251205245

Comprei no dia *****, dois metros de voil de linho no site da empresa com entrega prevista para dia *****. hoje dia ***** três contatos entraram em contato comigo dizendo ser da Onlog cobrando uma taxa de importação, sendo que o pedido vinha de campinas.

não comprem é [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não responde os contatos.

12/06/2026 às 11:37

Olá, Wander. Tudo bem?

Verificamos que sua mensagem foi recebida e já estava na fila de atendimento do nosso pós-venda. Inclusive, nossa equipe realizou o primeiro retorno poucos minutos após o seu contato.

Sobre as mensagens que recebeu solicitando pagamento de suposta taxa de importação, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] que vem sendo aplicado utilizando indevidamente informações de rastreamento de encomendas. Em nenhum momento a Decora Tecidos, a transportadora Onlog ou os Correios solicitam pagamentos adicionais após a conclusão da compra.

Localizamos seu pedido n ***** e confirmamos que ele foi enviado normalmente a partir de Campinas/SP, sem qualquer cobrança extra ou pendência financeira. Orientamos que não realize nenhum pagamento e desconsidere quaisquer links ou mensagens recebidas.

Reforçamos que nosso site é seguro e que não há qualquer taxa pendente relacionada ao seu pedido. Informamos também que nosso único número oficial de atendimento via WhatsApp é (19) 99656-2389.

Para agilizar a solução e prestar todo o suporte necessário, seguiremos o atendimento diretamente pelo WhatsApp, canal pelo qual nossa equipe já entrou em contato com você.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Decora Tecidos.