Não recebi meu pedido expresso e o cancelamento não foi feito

Embu das Artes - SP
18/09/2026 às 11:44
Fiz o pedido no dia 10/09, com entrega expressa prevista para o dia 11/09, inclusive pagando a mais por esse serviço.
O pedido não foi entregue porque vocês informaram que um dos itens estava sem estoque. Diante disso, solicitei imediatamente o cancelamento apenas desse item e pedi que o restante do pedido fosse enviado normalmente.
Desde o dia 14/09, porém, estou recebendo a mesma resposta de que amanhã o pedido chega. Pois bem: hoje é dia 18/09 e, até agora, nada chegou. Além disso, o item que solicitei cancelar também continua sem o devido cancelamento.
Isso já deixou de ser um simples atraso. Paguei por uma entrega expressa que não foi cumprida, estou há dias recebendo informações que não se concretizam e ainda preciso ficar cobrando uma solução para um pedido que deveria ter sido resolvido há muito tempo.
Preciso que isso seja resolvido de forma definitiva: ou vocês enviam imediatamente o item disponível e realizam o cancelamento do item sem estoque, com os respectivos estornos, ou cancelem os dois itens e façam o reembolso integral.
Não quero mais receber a resposta de que amanhã chega. Preciso de uma solução concreta, com prazo real e confirmação do cancelamento/estorno.
19/09/2026 às 14:00
Olá, tudo bem?
Verificamos o histórico da sua entrega e confirmamos que o pedido foi entregue no dia 18/09, às 18h34.
De fato, houve um atraso em relação ao prazo inicialmente previsto para a entrega expressa. A transportadora não nos apresentou uma justificativa específica para o prolongamento do prazo. Assim que a ocorrência foi identificada e cobrada junto à operação responsável, a rota foi corrigida e a entrega recebeu prioridade, sendo concluída ainda no dia 18/09.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante esse processo. Trabalhamos para que todas as entregas ocorram dentro do prazo contratado e, quando identificamos qualquer intercorrência no transporte, atuamos diretamente com a transportadora até a conclusão da entrega.
Nosso atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp caso ainda exista alguma pendência relacionada ao pedido ou ao estorno solicitado.
Como a entrega já foi concluída, pedimos, por gentileza, que confirme o recebimento e, estando tudo correto, sinalize a reclamação como resolvida no Reclame Aqui.
Equipe Decora Tecidos