Não recebi meu produto e quero reembolso

Embu das Artes - SP

18/09/2026 às 16:07

Fiz uma compra no site e não foi entregue no meu endereço, ficou no correio e parece que voltou para eles, o atendimento pelo WhatsApp é péssimo não tive o suporte necessário para resolver meu problema, quero o reembolso do valor já que o produto não chegou em minhas mãos.

19/09/2026 às 13:56

Olá, tudo bem?

Verificamos o ocorrido com o seu pedido. A entrega chegou a ficar disponível para retirada na unidade dos Correios e, como não houve a retirada dentro do prazo informado pela transportadora, o pedido acabou retornando para a Decora Tecidos.

Assim que recebemos sua solicitação, o atendimento foi realizado também pelo nosso WhatsApp e o estorno do valor do pedido já foi efetuado.

Caso queira receber o comprovante do estorno ou tenha qualquer dúvida sobre a devolução do valor, nosso atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.

Prezamos pela segurança em todas as etapas da compra e, quando ocorre qualquer intercorrência no transporte ou na entrega, acompanhamos o caso até que seja devidamente solucionado.

Pedimos, por gentileza, que verifique o estorno e, após identificar a devolução do valor, confirme a resolução e marque a reclamação como resolvida no Reclame Aqui.

Equipe Decora Tecidos