Pedido entregue incompleto, com produtos pagos não enviados, após dificuldades de contato e reclamações anteriores.

Jataí - GO
26/08/2026 às 10:15
Título: Pedido entregue incompleto produtos pagos não foram enviados
Após diversas tentativas de contato pelo WhatsApp e Instagram, além de reclamação no Reclame Aqui e no Procon, a empresa finalmente realizou o envio do meu pedido.
Porém, para minha surpresa, a encomenda foi entregue incompleta. Vários dos produtos que foram devidamente pagos não foram enviados.
Ou seja, depois de toda a dificuldade para conseguir qualquer informação sobre o pedido, agora precisamos novamente entrar em contato com a empresa para receber produtos pelos quais já pagamos.
Já entrei em contato com a Decora Tecidos solicitando que sejam enviados todos os itens que constam no pedido e que foram pagos, mas estou registrando esta reclamação para deixar formalizada a situação e buscar uma solução.
Solicito que a empresa confira o pedido original e providencie o envio imediato dos itens faltantes, sem qualquer custo adicional, ou, caso algum produto não possa mais ser enviado, realize o reembolso proporcional dos itens não entregues.
Espero que desta vez a situação seja resolvida de forma rápida e definitiva.
19/09/2026 às 14:06
Olá, tudo bem?
Verificamos o atendimento referente ao seu pedido e confirmamos que a situação já foi regularizada, com o envio dos itens que estavam pendentes e a entrega concluída.
Identificamos que houve uma divergência na expedição inicial, fazendo com que parte dos produtos não seguisse no primeiro envio. Assim que a ocorrência foi informada ao nosso atendimento, realizamos a conferência do pedido e providenciamos o envio dos itens faltantes, sem qualquer custo adicional.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo. Sabemos da importância de receber um pedido completo e dentro do esperado e, quando ocorre qualquer divergência, nosso procedimento é conferir a compra, corrigir a ocorrência e acompanhar o atendimento até que todos os produtos sejam devidamente entregues.
Nosso suporte continua disponível pelo WhatsApp caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade relacionada a este pedido.
Como os itens pendentes já foram entregues, pedimos, por gentileza, que confirme se recebeu tudo corretamente e, estando a situação solucionada, sinalize a reclamação como resolvida no Reclame Aqui.
Equipe Decora Tecidos