Pedido não entregue e falta de suporte da Decora Tecidos

14/07/2026 às 09:54
Fiz um pedido na empresa Decora Tecidos 53728, no dia 08/07, o mesmo não foi entregue, já pedi informações do rastreio informaram que o pedido seria enviado, o que não aconteceu. Desde ontem 13/07 tento suporte pelo WhatsApp, sem retorno.
15/07/2026 às 16:49
Olá! Lamentamos o transtorno e a preocupação gerada durante o acompanhamento da entrega.
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou suporte e realizou o acompanhamento do pedido junto à transportadora, mantendo a cliente informada sobre a situação.
Confirmamos que o pedido n ***** foi entregue pelos Correios no dia 14/07/2026, às 13h26, poucas horas após a publicação desta reclamação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso ainda seja necessário qualquer auxílio.
15/07/2026 às 16:49
16/07/2026 às 15:02
Depois de muitas tentativas, consegui o atendimento, resolveu o problema, produto entregue