Não realização de serviço de box para banheiro após pagamento de 50% e descaso com o cliente

Goiânia - GO

26/05/2026 às 10:56

NÃO RECOMENDO! DESRESPEITO AO CLIENTE! NAO REALIZARAM O SERVIÇO COM 50% DO VALOR JÁ PAGO.
Meu pai fez um pedido de box pra banheiro no dia 25 de abril. 1 mês depois o serviço ainda nao foi executado. Tentei contato varias vezes por whats app, nao me respondiam. Varios dias, por semanas tentei contato. Prometiam fazer o serviço e se passou 1 mes e nada! Me garantiram que ontem o serviço seria feito sem falta. E adivinhem: nao foi feito. Nem entraram em contato. 50% do valor ja foi pago no mesmo dia do pedido em abril. Um desrespeito com o cliente. Não recomendo mesmo! Entendo que atrasos acontecem, mas 1 mês e a falta de respeito em simplesmente responder o cliente com 50% DO VALOR PAGO, é um absurdo.
Tinha feito uma avaliação aqui, pediram pra apagar pq resolveriam. Isso ja faz 1 semana e NADA. Agora vamos ver se vão fazer a devolução do valor sem me dar mais dor de cabeça.

22/07/2026 às 21:49

Olá!
Pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação, esse índice era de outra empresa e apenas agora conseguimos acesso.

Seu pedido nao foi feito pela nossa loja de Itapema, foi em Florianópolis, mas estávamos com demanda alta de entregas e acabamos atrasando a instalação de seu box.

Entendemos a insatisfação e pedimos desculpas pelo atraso, sua solicitação foi encaminhada a nosso financeiro e entrarão em contato para resolver com você.

Estamos a disposição!