DESCUMPRIMENTO DE ENTREGA APÓS VENDA

Florianópolis - SC
29/06/2026 às 17:15
No dia 18 de maio de 2026, iniciei tratativas comerciais com a empresa citada para a aquisição e instalação de uma porta de vidro acústica com esquadrias de alumínio.
Após negociações via WhatsApp com o vendedor Douglas, ficou acordado o pagamento como condição para a produção do material. Inicialmente, tentou-se o pagamento via cartão de crédito, o qual não foi processado por erro de digitação de senha. Contudo, após pressão por parte do vendedor, que alegou que o produto já estava em produção, foi realizado um acordo para pagamento de sinal.
No dia 18 de maio de 2026, efetuei a transferência de R$ 2.000,00 (dois mil reais) via PIX para a chave *****, de titularidade da empresa, restando o saldo remanescente para ser quitado no ato da entrega e instalação.
A empresa comprometeu-se a emitir a Nota Fiscal e agendar a instalação imediatamente após a confirmação do recebimento do valor. Entretanto, desde a confirmação do recebimento do sinal, a empresa cessou toda e qualquer comunicação.
Até a presente data:
A Nota Fiscal não foi emitida;
O produto não foi entregue;
A empresa ignora todas as tentativas de contato telefônico e por mensagens, evidenciando má-fé e a interrupção deliberada dos canais de atendimento após a apropriação do valor.
17/07/2026 às 11:50
Ola Claudia!
Você fechou conosco seu pedido e autorizou a produção, nosso técnico foi até sua residência e confirmou as medidas e seu pagamento não foi aprovado, mesmo assim autorizou o pedido e colocamos o material em produção.
Alguns dias depois voce e outra pessoa ligada a voce entrou em contato conosco falando que não conseguria honrar com o pedido pois estava com problema no cartão.
Nos informamos que ja tinha sido colocado em produção apos sua autorização e não conseguiríamos cancelar, você acabou pagando um valor de entrada e ficou de pagar a diferença em 15 dias após resolver a questão do cartão, o que não foi feito.
Sobre a nota fiscal sempre foi informado que emitimos na entrega da mercadoria.
Antes do prazo terminar você pediu o cancelamento do serviço e combinamos de fazer o estorno para evitar maiores transtornos para ambas as partes.
E nunca deixamos de atender vocês.
Nosso financeiro está em contato com você, correto?
Continuamos a disposição nos nossos canais de atendimento.