Orçamento de serviço 100% pagos e não foram fazer o serviço

Itapema - SC

29/07/2026 às 11:47

ID: 255122047

Fizemos um orçamento de um serviço, nessa empresa faz quase 2 mês que já foi pago, só iam fazer o serviço se fosse pago 100%, [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhadores, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], fomos ao local ninguém para recepcionar o cliente chegamos lá tinha um papel escrito ( [Editado pelo Reclame Aqui] ) empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nem trabalha, vive cobrando pessoas, por Pix, cartão, dinheiro, mas para fazer o serviço é uma beleza, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] em Itapema na rua 244, Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], pra vender eles respondem em 2 toque, para ajudar eles [Editado pelo Reclame Aqui], não sei como ninguém quebrou aquela loja e levou os vidro de dentro, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] desde o começo do ano, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], gozando com o dinheiro dos outros, Itapema tá um caos, [Editado pelo Reclame Aqui] até em lojas, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não comprei nessa loja vão ter dor de cabeça, vamos ter que correr atrás de jornal, procon, reclame aqui, advogado, abrir B.O contra essa empresa, não sei como a empresa do prédio não mandou prender os cara da loja [Editado pelo Reclame Aqui].. [Editado pelo Reclame Aqui]