Atraso na instalação de forro e falta de comunicação da Decora Vimes LTDA

Armação dos Búzios - RJ
02/12/2025 às 13:30
Contratei um serviço da empresa Decora Vimes LTDA de Buzios CNPJ ***** no dia 16/10 de 2025 que foi 46.22 metros quadrados de forro fibra sintética com prazo de entrega informado na nota de faturamento 001 que era o mês depois no dia 16 de novembro de 2025 e foi informado por diversas vezes pelo responsável Eduardo que ia atrasar devido problemas de mão de obra dele e o carro transporte que vivia com problemas inclusive informou que bateu o motor. Reconhecendo os problemas eu cedi mais 10 dias para ajudar, mas mesmo assim não cumpriu o prazo e até hoje dia 2 de dezembro o forro não foi instalado e mesmo com várias tentativas de falar, tanto com proprietária, *****, e seu funcionário Eduardo, não consigo resposta confiável ou até qualquer resposta sobre a instalação. Informei hoje que devido compromissos externos a instalação só pode ser feito ate o dia 20 de dezembro como prazo final do serviço que, se não for feito satisfatoriamente até essa data, estarei cancelando o serviço e pedindo estorno do valor pago.
Infelizmente esta é a segunda vez que eu faço serviço com a Decora Vimes, mas te juro que nunca mais vou fazer algo com essa empresa pois não demonstra compromisso ou respeito seus clientes.
Não recomendo e jamais irei contratar novamente seu serviço devido péssimo atendimento e totalmente sem compromisso com seus clientes.
03/12/2025 às 12:05
Sr. Barrie, Bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e entraremos em contato com o senhor ainda hoje para solucionar a questão.
Att.
Decora Vimes
25/01/2026 às 12:30
A empresa continua sem honar seu compromisso comigo. Dei mais 30 dias de prazo para entregar material e nem isso fizeram. Atendimento pessimo. Falta de respeito. Nao responde mensagens. Nao manteve sua palavra sequer uma vez. Nem retornou com data prevista para entregar e instalar produto. Somente desculpas e entao perdi totalmente a confiança pois nao manteve acordo feito de instalar ate dia 16/01 ou devolver o dinheiro. Deixando claro que a minha saida agora é a justiça. Paguei em outubro mais de R$20.000,00 e nada ate hoje. Atrasou a obra e sequer agiu de maneira profissional.
NAO recomendo para fazer serviço.
15/03/2026 às 17:23
CINCO MESES DE ATRASO - Sem sequer noticia da loja e então parti para a justiça - perdi totalmente a confianca neste estabelecimento e seu donos. Nao prestam, nao fazem contato, nao deu satisfação nao honar o acordo feito. Agora resto a justiça, para devolver o meu dinheiro, com juros e correção, honararios da advogada e vao ainda processar para danos morais - vai ficar caro para voce Seu ***** e Dona *****.
28/04/2026 às 15:56
Pessimo.