[Editado pelo Reclame Aqui]

30/01/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesTenho uma experiência horrível com está empresa, contratei para o primeiro ano do meu filho festa a ser realizada dia 13/01/*******. Fiz o pagamento total parcelado no cartão de crédito no dia 09/10/******* com a proprietária Andressa, acertamos todos os detalhes com antecedência, na terça 09/01/******* confirmei direto com a mesma se estaria tudo certo para o aniversário, buffet, centro de mesa, toalhas, painel principal e decoração e ela me afirmou que sim. Entretanto, na terça 12/01/******* as 08h37 recebi o contato de uma moça chamada Ana dizendo que a proprietária e sua equipe sofreram um acidente de grande proporção e que não iriam me atender. De imediato eu liguei 10X e não fui atendida nenhuma delas, a Ana fez o pix de devolução do valor pago, eu implorei para ao menos me disponibilizar o material que já estava pronto, e ela respondeu: não será possível. E me garantiu que me passaria o relatório médico comprovando o acidente e internação que impossibilitaram me atender um dia após. Até a presente data mesmo cobrando nos dias 14,15,18, 22, 23 e 30 de janeiro de ******* não tive acesso a qualquer documento que comprove o acidente, internação ou qualquer outro impedimento de me atender. Um dia antes eles cancelaram a festa do meu filho, frustrando todos os nossos sonhos e expectativas, nos causaram prejuízo financeiro e psicológicos, já que em menos de 24 horas precisei comprar material para decoração, toalhas, centro de mesa, painel, comprar e preparar os alimentos. Custo total que ultrapassou o dobro do valor reembolsado, uma vez que tivemos de aceitar as primeiras opções de última hora, e contamos com a colaboração de todos os convidados financeira e mão de obra, já que não tínhamos dinheiro ou tempo suficiente para termos a primeira festa do nosso filho. Uma experiência horrível, e para concluir além de não comprovar o acidente o buffet garante que sua conduta foi de acordo com a lei (contrato abusivo) e que não nos causaram nenhum prejuízo, e tentaram me intimidar informando que eles tem um escritório jurídico para essas situações e que estão dentro da Lei. Eu pedi uma reunião presencial com a proprietária para esclarecimento amigável dos fatos e não fui atendida.
13/03/2024 às 20:04
Boa tarde!!
Prezados Clientes,
Venho através desta esclarecer os fatos acima.
A cliente Larissa contratou conosco sua festa, e como ela mesma disse, acertamos todos os detalhes da festa. E estava tudo certinho, pagamento concluído, conversamos durante a semana passando tudo.
Porém, como ela mesma mencionou , sofremos um acidente no retorno de um evento.
Nosso escritório de imediato fez contato com a Dona Larissa no primeiro horário, expôs o ocorrido que foi de força maior e de imediato solicitou os dados para realização da devolução do valor pago.
Justamente pensando em primeiro lugar no cliente, ela enviou os dados para o Pix assim foi feito a devolução de imediato do seu valor na sua totalidade.
O nosso contrato inclusive prevê isso que em caso de cancelamento por parte da Contratada o valor deve seguir para o cliente de imediato e assim cumprimos.
Qualquer outra empresa ia pedir para reagendar em a data, ia fazer o pagamento posteriormente. Mas nós somos muito honestos e assim a devolução foi feita.
E a partir daquele momento já não existia mais nenhuma relação entre empresa e cliente ok.
Acontece que a Dona Larissa , começou a nos solicitar, documentos pessoais , como relatório médico. Boletim, médico e meus caros clientes isso não é coisa que se peça pois é algo particular.
Principalmente, por que a empresa já tinha dado toda a assistência fazendo contato informando o ocorrido e solicitado os dados para pagamento e assim realizando o pagamento na hora.
Diante disso , a. Cliente que começou a nos oprimir querendo nos obrigar a fazer e entregar documentos pessoais e isso não fizemos pois é de cunho pessoal e intransferível uma vez que todo valor já havia sido devolvido.
E Hoje por esse título ao qual ela nos deu aqui na reclamação a mesma está sendo responsabilizada também judicialmente.
Pois em momento algum demos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] na cliente.
O direito assegurado do cliente foi preservado que é a devolução de imediato e foi garantido.
Em momento algum intimidados a cliente, temos sim um acessória jurídica justamente para fazermos tudo dentro da lei certinho. Como foi feito.
Então não devemos nada a cliente.
Desde já
Agradeço