Atraso excessivo na entrega e falta de informação sobre o status do pedido

Cubatão - SP

03/07/2026 às 22:56

Fiz uma compra no dia 16/03/26 o prazo informado foi de 45 a 50 dias, já vai fazer 120
Dias e nada da mercadoria, entrei em contato no dia 08 de maio e me informaram que a mercadoria chegaria a partir do dia 25 de maio, e nada até hoje.
No dia 12/06 me enviaram uma mensagem informado que a mercadoria estava com a transportadora, entrei em contato com a transportadora e nada da encomenda está com eles, chamo no WhatsApp falam que vão verificar o que aconteceu pois a mercadoria já foi coletada pela transportadora, porém não entram em contato comigo para informar quando chega , o incrível é que a transportadora falou que a encomenda não está com eles. E agora quem está falando a verdade?
Eu preciso da minha mercadoria, o prazo já dobrou!

07/07/2026 às 10:40

Prezada Jaciane,

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e por toda a frustração causada durante esse processo.

Infelizmente, estamos enfrentando atrasos significativos por parte de alguns de nossos fornecedores, o que impactou diretamente o cumprimento dos prazos inicialmente informados. Sabemos que isso não corresponde à expectativa criada no momento da compra e lamentamos profundamente os transtornos.

Em relação às informações sobre a transportadora, entendemos sua preocupação. Seu pedido já foi faturado e nossa equipe de logística está acompanhando a expedição diretamente junto à transportadora para identificar o motivo da divergência nas informações. No momento, estamos aguardando a emissão dos CT-es (Conhecimentos de Transporte Eletrônicos), etapa necessária para a liberação definitiva do rastreamento e da movimentação da carga.

Estamos realizando o acompanhamento diário do seu caso e manteremos você informada sobre qualquer atualização até que a entrega seja concluída.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação aberta até a solução definitiva do caso. Dessa forma, conseguimos acompanhar seu atendimento de forma prioritária e atuar com mais agilidade junto aos setores responsáveis, garantindo que todas as providências necessárias sejam adotadas até a conclusão da entrega.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o mais breve possível.

Paulo - Supervisor de Vendas
Atendimento | Reclame Aqui