Atraso na entrega de móveis e pedido de devolução do dinheiro

23/12/2025 às 21:51

Empresa não entregou no prazo ajustado. Pediu mais uns dias e já são 3 meses esperanto. Não terei os móveis para o Natal. Comprei com a atencendencia necessária, mas não cumpriram. Quero a devolução do meu dinheiro.

29/12/2025 às 14:34

Olá, Evelyse. Boa tarde.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, frustração e desgaste causados pelo atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e compreendemos plenamente sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra planejada com antecedência para utilização no período do Natal.

De forma objetiva e transparente, informamos que o seu pedido já foi devidamente faturado sob a NF-e n ***** e encontra-se em rota de entrega com a transportadora Vipex. Conforme a atualização mais recente, a previsão de entrega está estimada até o dia 08/01, com solicitação formal de urgência e prioridade junto à transportadora.

Nosso time de logística está acompanhando o caso de forma contínua, mantendo contato direto com a transportadora para garantir a conclusão da entrega dentro do prazo informado.

Em relação à solicitação de devolução do valor pago, informamos que permanecemos à disposição para dialogar e avaliar a melhor solução, observando o estágio atual do pedido, que já se encontra em transporte, bem como os procedimentos aplicáveis. Nossa equipe de atendimento entrará em contato para alinhamento direto e célere sobre as alternativas disponíveis.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, boa-fé e solução definitiva da demanda, acompanhando o processo até sua conclusão, seja pela entrega do produto ou pela solução acordada com o cliente. Diante disso, solicitamos, respeitosamente, que a reclamação permaneça aberta neste momento, para que possamos atuar diariamente no acompanhamento e atualização do status, até que a entrega seja concluída e a situação esteja integralmente resolvida.

Equipe Decorações Móveis

20/01/2026 às 09:00

Olá, Evelyse.
Bom dia!

Estou acompanhando a entrega da sua NF-e e a transportadora Vipex me confirmou que a entrega foi realizada no dia 05/01 sem restrições. Gostaríamos de confirmar, por gentileza, se o recebimento ocorreu conforme esperado e se deu tudo certo com a entrega e com o produto.

Dessa forma, entendendo que a demanda foi solucionada com a entrega efetiva do pedido, pedimos a gentileza de encerrar esta reclamação, avaliando também o nosso atendimento, se possível.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de resolução.

Decorações Móveis

26/01/2026 às 18:52

Demorou muito tempo para entregarem, mais de 45 dias de atraso. Comprei com antecedência para Natal e Ano Novo e não chegou a tempo.

27/01/2026 às 08:31

Olá, Evelyse.

Agradecemos por retornar e registrar sua consideração final.
Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido, que ultrapassou o prazo inicialmente informado e acabou impactando seus planos para o período de Natal e Ano Novo, entendemos o quanto isso foi frustrante.

Reconhecemos que a situação não corresponde ao padrão de experiência que buscamos oferecer e já estamos atuando internamente junto aos nossos parceiros logísticos e fornecedores para aprimorar nossos processos, comunicação e previsibilidade de prazos, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos, em uma nova oportunidade, poder entregar uma experiência mais positiva e alinhada às expectativas.

Decorações Móveis.