Produto não entregue após um mês de atraso e sem contato da empresa.

Juiz de Fora - MG
29/04/2026 às 22:34
NÃO ENTREGAM O PRODUTO. FIZ UMA COMPRA DE QUASE 3000 REAIS. JÁ 1 MÊS DE ATRASO E NENHUM CONTATO. NÃO ENTREGAM O PRODUTO e não entram em contato.
30/04/2026 às 16:26
Olá, Alice. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de comunicação ao longo do processo. Entendemos completamente a sua frustração.
Verificamos que o seu pedido #***** já foi devidamente faturado e enviado, sob a Nota Fiscal n *****. O atraso ocorreu na etapa de fabricação junto ao fornecedor, e sentimos muito por não termos conseguido cumprir o prazo inicialmente informado.
Neste momento, o pedido já está em transporte, e pedimos gentilmente que aguarde o prazo de entrega da transportadora. Nosso time de logística já está acompanhando o envio de perto e irá prestar todo o suporte necessário, inclusive com as informações de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até a finalização da entrega, pois assim conseguimos acompanhar seu caso de forma prioritária e garantir que tudo seja concluído corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos continuar monitorando até a conclusão do seu atendimento.
Equipe de Atendimento | Reclame Aqui
Decorações Móveis
18/05/2026 às 11:20
Bom dia, Alice. Tudo bem?
Estou acompanhando pessoalmente a sua entrega e a transportadora nos confirmou que o seu pedido foi entregue na última sexta-feira, dia 15/05.
Espero que tenha dado tudo certo com o recebimento e que você fique muito satisfeita com o seu produto.
Se estiver tudo certo, peço por gentileza que encerre esta reclamação e avalie o meu atendimento, pois o seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos processos e atendimento aos clientes.
Permaneço à disposição para qualquer suporte que precisar!
30/06/2026 às 17:18
Olá, Alice! Tudo bem?
Passando apenas para confirmar se está tudo certo com o produto e reforçar um pequeno pedido.
Como a entrega foi concluída, se possível, peço a gentileza de acessar sua reclamação no Reclame Aqui e marcar que o problema foi resolvido.
Sua avaliação é muito importante para o encerramento do meu atendimento e ficarei muito grato pela sua ajuda.
Agradeço novamente pela confiança e permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte.
02/07/2026 às 11:51
Entregaram certinho, mas atrasou a entrega e eu que tive que entrar em contato para saber sobre.

02/07/2026 às 14:44
Olá, Alice!
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação.
Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi realizada corretamente, porém lamentamos sinceramente que o atraso e, principalmente, a necessidade de você buscar informações conosco tenham comprometido sua experiência.
Reconhecemos que devemos manter nossos clientes informados de forma mais proativa durante todo o processo, especialmente quando ocorre alguma intercorrência. Esse é um ponto que estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e nossa comunicação.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a evolução dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte.
Equipe de Atendimento | Decorações Móveis.