Grosseria e ameaças

14/06/2016 às 17:38
ID: 19157151
Ver todas ReclamaçõesAlém do atraso na entrega e do mal atendimento, agora a Sra. Silvana está me ameaçando. Um cheque meu voltou por divergência de assinatura e eu pedi para ela me enviar o cheque, que eu faria a transferência do valor. Além de se recusar a devolver antes de receber, o que é rotina de acordo com o banco, ela ainda está ameaçando processar a gerente do banco e demiti-la, pois diz que seu filho trabalha em banco e pode fazer isso, e protestar o meu cheque.
E ainda reclamou dizendo que eu tive a coragem de fazer uma reclamação contra ela, dizendo que sou uma pessoa que gosta de confusão.
Pedi várias vezes que me trouxesse o cheque para eu poder pagar-lhe, mas ela se recusa e envia essas mensagens agressivas!
Um horror!
08/07/2016 às 09:24
Bom dia! Após concluirmos a entrega das mercadorias, realmente o cheque da Sra. Maria Fernanda foi devolvido por motivo de divergência de assinatura, o que questionamos junto a mesma pois outros cheques da mesma conta foram depositados com assinaturas idênticas e não foram encontrados problemas pelo banco até o último depósito.
Solicitamos a cliente que acertasse o valor devido através de depósito em nossa conta-corrente, como é de praxe em casos de mercadoria entregue com problemas de pagamento.
Em nenhum momento quisemos que a Sra. Maria Fernanda se sentisse ameaçada, e não existe nenhum tipo de influência que pudesse demitir uma funcionária do banco que a Sra. Maria Fernanda é cliente.
Entraremos em contato com a cliente para agendarmos uma data para receber o valor devido do cheque, e o valor devido referente à outra mercadoria entregue, e devolver o cheque devolvido.
08/07/2016 às 09:39
Tenho todas as conversas com a Silvana no whatsapp, em que ela diz que o filho trabalha num banco e pode processar e demitir a gerente da minha conta simplesmente por um cheque ter sido devolvido por divergência de assinatura.
Conversei com a gerente do banco, que disse que é rotina é que se devolva o cheque, para então fazer-se o pagamento, já que não se sabe que fim ela pode dar ao cheque.
Quanto ao restante das peças, já foram pagas, a última através de TED em 15/06, no valor de R$ *******,00 (acho que ela está querendo receber duas vezes pela mesma peça?!).
Como pedi a ela várias vezes (tudo documentado no whatsapp), que me mande ou traga o cheque, para que eu pague essa parcela. É assim que é feito.
08/07/2016 às 09:45
Ok Fernanda! Entedemos os seus motivos, e por discordar tanto assim em relação ao pagamento do seu cheque devolvido, que achamos que o devedor que deve acertar seus débitos e não esperar pelo credor, vamos proceder com o protesto do cheque para que assim você pague diretamente ao cartório e não tenha que pagar antes de receber o cheque. Obrigado pela atenção.
08/07/2016 às 09:58
Fica aqui registrada a má fé e a desonestidade da Silvana, dizendo que vai protestar um cheque devolvido por divergência de assinatura, sendo que todos os outros cheques foram compensados sem problema alguma.
Uma lástima que tanta gente desonesta exista, prejudicando as pessoas de bem.
08/07/2016 às 11:39
Sra. Maria Fernanda,
A Decorações Silvana completou 21 anos de trabalho em Janeiro e neste período temos um histórico baixíssimo de inadimplência, acredito que devido ao bom trabalho que fazemos e também ao bom relacionamento com os clientes.
Gostaria de frisar que neste tempo de existência da empresa, só se fez necessário o protesto de 2 clientes até o momento, pois tentamos dialogar e entender todas as situações, porém nosso entendimento com a Sra. não se fez bem sucedido, iremos proceder com o protesto do cheque para o recebimento do valor em aberto e, embora seja um cheque devolvido por divergência de assinatura, entendemos este ser um motivo de preocupação por parte do cliente junto à seu banco, uma vez que todos os outros cheques foram compensados sem maiores problemas.
Também não consideramos o protesto do cheque devolvido como ato de má fé ou desonestidade. A Decorações Silvana preza pelo bom relacionamento e procura cumprir o acordado com nossos clientes, o que pode ser demonstrado através do nosso histórico: não temos nenhum processo em nenhum órgão público de reclamação e não tínhamos nenhuma reclamação no ReclameAqui, que tem sido a melhor ferramenta para entendimento entre as partes nos últimos anos.
Infelizmente, não chegamos facilmente a um acordo, mas esperamos que desta forma a Sra. se sinta segura de quitar o valor referente ao cheque e reaver o seu cheque no mesmo momento diretamente no Cartório de sua comarca.
Equipe Decorações Silvana
08/07/2016 às 12:42
Realmente se vê a desonestidade do fornecedor, dizendo que vai protestar um cheque que foi devolvido por divergência de assinatura e não por falta de fundos ou por sustação, apesar dos inúmeros pedidos para que trouxesse o cheque para receber o dinheiro.
Fica claro que se eu tivesse feito uma transferência antes de receber o cheque de volta, ela protestaria o mesmo para tentar receber duas vezes e me prejudicar!
Ainda bem que tenho tudo documentado, todas as grosserias e a ameaça inclusive para a gerente do banco!