Decordis Icarai péssimo atendimento

Niterói - RJ
16/11/2022 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesMeu filho é paciente veio na consulta com encaminhamento, voltou no retorno normal, o médico pediu novo retorno eu marquei na recepção e as atendentes não informaram que teria que ter novo encaminhamento marcaram normal, meu filho faltou aula viemos na consulta embaixo de chuva eu grávida pra chegar aqui e me informarem que ele não poderia ser atendido pq tinha q ter novo encaminhamento depois de ficar esperando isso é um absurdo atendimento péssimo, pq não informaram que teria q ter novo encaminhamento na recepção no mesmo dia em que eu marquei, como meu filho já é paciente achei, falaram que era normas dá Unimed, mais pq não informaram? trabalham na recepção com má vontade, vou pesquisar aonde o médico atende vou nele e aqui não volto nunca mais
16/11/2022 às 18:08
Olá Vanessa, boa tarde!
Acreditamos que você esteja se referindo a uma outra empresa. Nossa loja se chama Decoradois e trabalhamos com venda online de artigos de decoração.
A sua reclamação acima não tem nenhum sentido com o nosso segmento de atuação.
Decoradois
29/04/2023 às 18:25
A empresa não é essa e mesmo assim me responderam muito gentilmente