Belo Horizonte - MG

03/01/2022 às 11:43

Fiz devolução de um produto e até o momento nao fizeram a solicitação de estorno em meu cartão. Já receberam em 17/12/*******, o produto de volta, mas até o momento nenhuma posição. No site consta apenas o status de : Aguardando logística reversa. Muita burocracia para qualquer tipo de atendimento. Para comprar é excelente, mas para reclamar não presta.

04/01/2022 às 09:55

OLá Kenia, bom dia!

Verifiquei em nosso sistema que seu ******* para nossa loja em 17/12 e esta no financeiro para devolução.
Conforme nossa politica de trocas, disponivel em nosso site, o prazo para estornos e devoluções de valores é de 10 dias. Porém, é importante ressaltar que nossa loja esta em recesso de 21/12 a 07/01, por isso a solicitação ainda não foi realizada.

Solicitei como prioridade ao nosso departamento financeiro, verificar a situação assim que retornarmos as atividades. Porém novamenite informo que não ha nenhuma burocracia referente ao seu ******* o recesso de nossa equipe mesmo.

Caso permaneça alguma dúvida, estamos a disposição.

Att.
Equipe Decoradois