23/01/2025 às 15:10

ID: 208040965

Uma start-up com uma ideia brilhante e uma execução lastimável para não dizer outra coisa.
Venda e projeto 3B brilhante e com pessoas muito educadas. O sinal dos problemas começa no contrato que é extremamente leonino e com cláusulas abusivas, que infelizmente acabei assinando devido a um time educado de jovens revolucionários que gostariam de transformar um sonho em realidade.
Aí mora o perigo! Muitas ideias e pouco planejamento. A obra? UM CAOS! Suja, lenta, sem funcionários, uma arquiteta incompetente e folgada.
Obra com meses de atraso, marcenaria ruim, pintura péssima, eletricista lamentável, assim como todos os serviços péssimos e desqualificados.
https://******* obra entregue atrasada, ruim, sob muito stress e em uma [Editado pelo Reclame Aqui] de decepções.
Apenas..FUJAMMMM!

29/01/2025 às 14:07

Prezada Nathalia,

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Em primeiro lugar, lamentamos profundamente que a reforma não tenha alcançado o nível de excelência que buscamos em nossos projetos. A sua satisfação é de suma importância para nós, e por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reafirmar nosso compromisso com você.

Durante o projeto, enfrentamos circunstâncias únicas, incluindo o seu pedido de antecipação da entrega, 30 dias antes do prazo contratual. Por conta dos desafios impostos pela situação em Israel, nos desdobramos para tornar o imóvel habitável dentro do prazo solicitado. Este esforço envolveu a reestruturação de nossos processos e a dedicação total de nossa equipe para atender suas necessidades.

Reconhecemos que, após a entrega, alguns itens permaneceram pendentes, especialmente em relação à marcenaria. Assumimos plena responsabilidade por isso e já realizamos uma nova vistoria em 06/12 com seus representantes, onde os itens pendentes foram revisados e aceitos. Estamos comprometidos em garantir que todas as pendências sejam resolvidas de forma satisfatória. Em relação à questão financeira, asseguramos que realizamos o abatimento de multa na última parcela conforme previsto em contrato, e aguardamos o pagamento do valor residual.

Na Decorafit, nosso compromisso é transformar sonhos em realidade, e estamos abertos a qualquer diálogo que possa nos ajudar a aprimorar nossos serviços e atender melhor nossos clientes. Por favor, não hesite em nos contatar para qualquer ajuste ou esclarecimento adicional.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer esses pontos e pela confiança em nosso trabalho.

30/01/2025 às 13:38

O atendimento de fato é muito cortez e educado. O problema é que a empresa não controla os prestadores na ponta e a falta de organização ou não da obra fica atrelada a um prestador que não funcionário da empresa. COmo fito, uma ideia brilhantes com execução ruim.
Foram todos os meses alertando sobre os problemas na obra e sempre com a mesma resposta que tudo estava sob controle. Resultado: obra atrasada e muito stress. Mais uma vez reforço que a empresa foi idônea e cumpriu com os termos do contrato, mas o serviço infelizmente tem muito a melhorar