Empresa tem proposta interessante, mas na prática não funciona.

15/07/2026 às 09:53

Não recomendo essa empresa. Demoram demais, e tempo é dinheiro. Isso porque levam várias obras ao mesmo tempo.
Dos muitos dias que pediram para minha obra, estiveram no imóvel 1/3 dos dias.

Erram em projetos e não assumem nenhum prejuízo. No meu, o projeto de iluminação ficou escuro. Ao invés de complementar, arrancaram e jogaram fora tudo pra fazer o projeto novamente, e adivinha quem pagou tudo? E o pior, o segundo projeto tb deu problemas.

Só fazem exatamente o que está no projeto, não passam um rejunte ao redor da base de um vaso sanitário se não estiver. Deixam coisas óbvias sem fazer, então vc não consegue mudar para o imóvel sem antes ter que contratar um técnico de elétrica e um de hidráulica.
No meu, colocaram tomadas 220V e indicaram pra comprar equipamento 110V, ai se vire para trocar, porque depois que entregam a obra, NÃO TE RETORNAM MAIS.
O negócio é de fazer dinheiro, não obra.
Pessoal que esteve na minha obra foi educado. O modelo de negócio, dessa forma, é que não funciona.
Quem for fazer com eles esteja ciente que tem muita dor de cabeça. Talvez sem eles seja ainda pior nesse Brasilzão. Então, boa sorte!

21/07/2026 às 00:12

Oi Renata, antes de mais nada, lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha caminhado da forma como você idealizou. O período de obras envolve muitas expectativas e sabemos o quanto cada detalhe é importante. Agradecemos por trazer seus apontamentos, pois eles nos ajudam a revisar e aprimorar continuamente os nossos processos.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso modelo de acompanhamento. Realizamos as entregas prezando pela total transparência e, por essa razão, a nossa diretriz é manter o grupo de comunicação da obra ativo até que você realize a vistoria e concorde expressamente com o recebimento do imóvel, o que foi feito no momento da conclusão do seu projeto, incluindo as atualizações acordadas.

Com relação às questões levantadas, elétricas ou de iluminação mencionadas, reforçamos que todos os nossos clientes contam com o respaldo do nosso canal oficial de Assistência Técnica e Garantia. Esse setor existe justamente para dar suporte a qualquer intercorrência ou ajuste necessário que surja após a entrega do imóvel. Verificamos em nossos registros que, até o momento, não havíamos recebido nenhum chamado oficial de sua parte para o uso da garantia. Sendo assim, tentamos contato via WhatsApp e ligação mas sem sucesso. Queremos reforçar que você não está desamparada! Nossa equipe está inteiramente à disposição para entender o cenário atual do seu imóvel e garantir que tudo funcione perfeitamente.