Instalação inadequada de box causa danos a móvel e empresa se recusa a corrigir

08/09/2025 às 21:50
Venho aqui compartilhar a minha insatisfação com o trabalho desta empresa.
No momento da contratação foi mil maravilhas, durante a obra já veio apresentando muito problemas, como: prestador de serviço exalando álcool, perca de itens, itens largados ao ponto de arranhar e quebrar e sem falar no atraso da entrega da obra.
Mas o maior problema foi diagnosticado após a sua entrega, foram instalados box com portar camarão mas o engenheiro ou arquiteto que elaborou não deve ter muita experiencia, ele acabou colocando o box do lado do móvel de MDP/MDF e assim, toda vez que tomamos banho o móvel se estufa.
Acionei o canal de pôs obra devido a garantia do trabalho, o mesmo é muito moroso e no final a resposta é :
" Demorei um pouco pra te responder porque, como você comentou sobre uma possível alteração no projeto, preferi revisar todo o histórico do seu contrato. Desde a fase de vendas até a execução da obra. Mas não encontrei nenhum registro de alteração ou mudança em relação ao que foi aprovado.
Sobre a questão do box: tecnicamente, ele está dentro das especificações do projeto e funcionando corretamente.
Entendemos o incômodo com os respingos, mas isso tem relação com o uso do espaço. Mesmo com outro tipo de box, situações parecidas podem acontecer, dependendo da forma de uso. Vale lembrar que o uso ideal é sempre com o box fechado durante o banho.
Então, nesse caso, não se trata de erro de projeto ou execução, e por isso não se enquadra em garantia ou substituição"
Muito ridículo!!! Eles não reconhecem o erro.
O pior de tudo, quando contratei eu levei um projeto já pronto e eles tiveram o prazer de altera o box e agora não assumem o erro.
Só quero resolver meu problema, mas não indico esse empresa a ninguém.
15/09/2025 às 12:17
Prezado Erick,
Em primeiro lugar, lamentamos profundamente os transtornos enfrentados após a entrega. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e reforçarmos a clareza na comunicação durante a fase de projeto, evitando a recorrência de situações similares.
Gostaríamos de esclarecer que o projeto final, aprovado por você, previa a instalação do box exatamente na posição atual. Observamos que, ao ligar o chuveiro com a porta do box aberta, houve respingos que atingiram a marcenaria. Para preservar o móvel contra umidade e respingos, é imprescindível que o chuveiro seja acionado com as portas do box totalmente fechadas. Assim, evitamos qualquer contato direto da água com o gabinete. Ressaltamos ainda que a execução da marcenaria do seu banheiro foi realizada por outra empresa e não constava em nosso escopo.
De qualquer modo, lamentamos mais uma vez que esteja passando por um transtorno. Nosso responsável de obra já está em contato direto com você para ver como podemos auxiliar neste caso.
Equipe Decorafit.
16/09/2025 às 18:49
Ridículo!!!
Gostaria de sabe se vocês ligam o chuveiro a gás e fica debaixo da água fria?
A questão da aceitação eu sei bem, agora quem deveria explicar se teria algum problema seria a bela equipe de vocês.
Eu teria vergonha da minha empresa realizar um serviço desses. Sei que errar é normal. Mas não reconhecer o erro é ridículo.
O móvel foi instalado conforme o projeto.
Agora quem deveria ter noção que isso poderia acontecer são vocês que se dizem especialistas em obra.
30/09/2025 às 12:30
Empresa sem qualquer respeito ao consumidor.
Além de não ter caráter em responder ainda foge de suas responsabilidades. Pois um dos sócios se quer responde mensagens ou deixa seus funcionários responderem e ainda me excluiu do WhatsApp.
Não indico a ninguém.