Obra em atrasado erros na execução da obra e falta de retorno

12/06/2024 às 14:39

ID: 190677217

Minha obra está em execução desde janeiro de ******* tinha uma previsão de término de 90 dias úteis prazo estabelecido em contrato,porém fomos informados no final de Maio que houve um problema com a empresa que foi contratada por eles para realizar a obra e que por este motivo a obra iria demorar mais estamos na segunda semana de Junho e não temos mais respostas da Decorafit em relação a nossa obra que está abandonada com vários erros de execução que prescisa ser refeito ,fora os materiais que nos enviamos para obra e que não se encontram mais no local,projeto já está pago.

13/06/2024 às 18:53

Sra Rute,
Sentimos muito e essa não é a experiência que a Decorafit deseja a nossos Clientes.
Verificamos internamente e a troca de equipe foi necessária para atendê-los melhor e com mais qualidade.
Nossa prioridade é entregar um produto de alta qualidade e, por isso, algumas medidas que não gostaríamos de ter tomado, foram necessárias do decorrer de sua execução, como a troca do engenheiro responsável por sua obra, empreiteiro e todos os demais envolvidos no seu projeto.
No momento estamos no aguardo da entrega dos materiais que identificamos a necessidade da troca por não estarem instalados conforme a qualidade esperada pela Decorafit.
De qualquer forma, nos encontramos à inteira disposição para passarmos o detalhamento das próximas etapas.