Serviço de reforma inacabado e com má qualidade pela Decorafit

24/10/2025 às 19:52

ID: 230203357

Contratei a Decorafit para realizar serviços no meu apartamento e desde então venho enfrentando uma sequência de frustrações. Foram diversos acordos de datas e compromissos que simplesmente não foram cumpridos. A cada semana, uma nova promessa, e nada de concreto é entregue.
Os problemas vão desde acabamentos mal feitos, como o desnível grotesco na parede causado por porcelanato antigo, até itens danificados, como a pia que permanece com arranhões e manchas, mesmo após vistoria e promessas de correção. Além disso, o apartamento não foi limpo após as intervenções, o que demonstra total falta de cuidado com o espaço do cliente.
Apesar de inúmeras tentativas de contato e solicitações por um compromisso sério, continuo recebendo respostas evasivas e paliativas. Os profissionais vão ao local, mas os serviços não são concluídos, e os ajustes prometidos são constantemente adiados.
Tenho registros de conversas, autorizações e cobranças feitas com educação e paciência, mas infelizmente, o retorno da empresa tem sido insatisfatório e desrespeitoso com meu tempo e investimento.
Espero que essa exposição sirva de alerta para outros consumidores e que a Decorafit tome providências imediatas para resolver os problemas pendentes. O mínimo que se espera de uma empresa que atua com reformas e decoração é responsabilidade, compromisso e respeito com o cliente.

29/10/2025 às 10:23

Prezado Victor,

Sentimos muito pelos transtornos que descreveu e agradecemos por compartilhar cada detalhe. Seu relato é fundamental para identificarmos falhas e aprimorarmos nossos processos.

Embora não tenhamos localizado abertura no nosso SAC, mobilizamos imediatamente a equipe que acompanha sua obra para levantar todas as informações e entender os detalhes. Neste momento, já estabelecemos um plano de ação e alinhamos com você uma sequência executiva para a resolução de todas as pendências.

Mais um vez, sentimos muito pelos transtornos. Vamos resolver todos os pontos levantados e permanecemos à disposição para garantir que todos os itens sejam solucionados de forma definitiva.

Equipe Decorafit