Insatisfação Pós-venda

Belo Horizonte - MG
18/09/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 28/07/******* no valor de R$4.*******,00 e fui super bem atendida por um funcionário da empresa. No entanto, minha insatisfação foi referente ao pós-venda. Demora e desinteresse em responder às mensagens no WhatsApp e péssimo atendimento na entrega dos móveis.
Foi cobrado um valor de carreto de ******* reais do bairro Santa Lúcia à Savassi (5km - 15 min. no máximo), como achei o valor meio alto, eu mesma fui fazer à retirada dos móveis no local. Ao chegar, o mesmo funcionário que me atendeu no momento da venda, me recepcionou porém já com outra postura. Não foi solicito, não colaborou para as dúvidas da montagem dos móveis no veículo, se recusando, dizendo que isso era serviço do carreteiro e saiu do local deixando uma outra funcionária (Mulher), para nos ajudar, isso porque a empresa estava cheia de homens no local.
Não gostei do pós-venda e me senti insatisfeita com a atitude do funcionário. Eu tinha outros móveis para comprar, pois estava montando um consultório, no entanto não indico essa unidade da empresa. Relacionamento pós-venda com o cliente muito a desejar!