Tanque trincado e sem retorno do fabricante Decoralita após contato

21/06/2026 às 17:09

ID: 251969617

Comprei o tanque 50x40 Gelo Decoralita, na loja Leroy Merlin, da *****, em São Paulo/SP, no entanto, quando fui fazer a instalação, constatei que o tanque apresenta algumas trincas.

Entrei em contato com a loja Leroy Merlin em busca de orientação. Entretanto, como a compra foi realizada há mais de 30 dias, fui informado de que o atendimento deveria ser feito diretamente pelo fabricante, tendo em vista que o produto possui garantia de 4 anos.

Com essa informação, tentei acessar o site da Decoralita e também localizar um telefone para contato, porém não obtive sucesso. Consegui apenas um endereço de e-mail e, no dia *****, encaminhei uma mensagem com as fotos anexadas. No entanto, até o presente momento, ainda não obtive retorno.

Dessa forma, venho por meio deste solicitar um retorno e uma orientação sobre como devo proceder em relação à situação relatada, tendo em vista que já busquei contato diretamente com o fabricante, sem sucesso.

Aguardo, por gentileza, um posicionamento o mais breve possível para que possamos dar continuidade à tratativa e buscar uma solução adequada para o caso.