Atraso na entrega e montagem de móveis planejados com diversos problemas e falta de profissionalismo

05/06/2025 às 16:32

Fechei meu planejado no final de Out/24 com a Decoralle da Av. ***** em Guarulhos, em contrato dizia que o prazo seria em media contando com projeto uns 55 dias úteis, o que daria em meados de Jan/25. Levei um projeto feito por um arquiteto do qual eles pegariam o mesmo design e repassariam as medidas, a partir dai começou a enrolação pois não me devolviam para aprovação. Comecei com cobranças leves e o Sr. ***** sempre dizendo o que eu queria ouvir, que estava chegando os móveis, que o montador já estava a caminho, que as peças haviam chegado mas não tinha frete, que o montador havia se acidentado, rodízio e assim por diante dia após dia, mentira atrás de mentira por cerca de 15 dias úteis que perdi esperando meus móveis chegarem e quando dava 17h vinha a desculpa, me causando prejuízos financeiros irreparáveis por ficar em casa esperando.

Prazo já tinha estourado e eu precisava fazer uma viagem a trabalho (da qual perdi a oportunidade) então comecei a ficar desesperado, além do mais precisava dos móveis da cozinha para medir os mármores, diante de muita cobrança e canseira eles começaram a cortar minha cozinha separada as pressas e sem cuidado, não preciso dizer que veio muita coisa errada, e junto a isso um montador que veio por 6 dias e não conseguiu finalizar a cozinha pois chegava as 11h ia almoçar e ficava até 16h.

Assim foi se arrastando minha obra até Mar/25 qnd enviaram 2 montador que arrumou parte dos móveis tortos da cozinha e montou parte do banheiro, porém não era da loja e não conseguiu vir mais. Disseram que meus móveis haviam chegado de SC. Sra.*****, dona da loja, me pediu o restante dos 30% do pgmto antes de enviar os móveis, e mais um balde de água fria, disse que não poderia mais fazer em 12x como havíamos combinado, aceitei em 10x, 6x e ela não cedia, queria a vista, até o vendedor Sr. *****, que se mostrou arrependido e honrou sua promessa em finalizar a obra, assumir o juros e me liberar em 10x. Um absurdo diante de tantos problemas ainda vir com essa!

Realizei o pagamento e os móveis foram descarregados em casa todos errados, não eram meus, então recorreram as marcenarias as pressas, porém cada dia era em uma diferente, obviamente procurando melhores preços, em uma delas fecharam até com um funcionário da marcenaria, e não com a loja, que cortava somente na hora do almoço (argumentavam isso para relatar os atrasos), não preciso nem dizer que parte veio marcado, sem proteção e com medidas erradas, com o 3 montador operando milagres e minha casa virando uma marcenaria com tanto recorte!

Isso ja em Abril e nenhum cômodo finalizado com minhas coisas tudo espelhadas pelo apto recebendo serragem atrás de serragem, esse 3 montador terceirizado foi a salvação, viu minha situação e se comprometeu a finalizar e assim fez com muito capricho e até a noite trabalhando junto comigo.

Me vi na obrigação de carregar parte dos móveis que chegavam, pois não enviavam ajudante no Lalamove, e o montador sozinho ficaria parte do dia carregando-os, além de ter que ajudar com içamento dos armário, das ripas e a maioria dos móveis, pois era impossível uma pessoa fazer sozinha, mesmo pedindo inúmeras vezes para ela enviar 2 montadores para agilizar e eu poder cuidar do meu trabalho. O montador até brincou que nunca viu um cliente trabalhando tanto.

Ripas com espessura 1,5cm (mais barato), normalmente é 2,5cm, elas ficam dançando e não ficam uniformes, fica uma abertura maior que a outra.

Sem falar em alguns descasos por parte da Sra. *****, como a mudança da forma de pgmto, ou qnd insisti em outro montador pois estava sobrando pra mim trabalho braçal, respondeu coitadinho. Ou qnd disse que atenderia uma cliente antes de finalizar minha obra pois "ela não tinha escrito relato negativo no Google". Ou qnd enfatizava que precisava do respaldo da loja ela culpava simplesmente o vendedor, passando longe do papel de líder e de quem quisesse resolver. Enfim, poderia citar mais uns 5 absurdos que tive que passar com essa empresa mas o limite de caracteres do Google não permite, escrevo esse relato e afirmo, com provas, essa não é uma empresa séria!

23/04/2026 às 17:10

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.

Esclarecemos que a empresa foi recentemente vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, o que acabou impactando alguns atendimentos de forma pontual. Desde então, estamos totalmente dedicados à reorganização dos processos e à regularização de cada situação de forma individual.

Reforçamos que nenhum cliente afetado está sendo desassistido. Nosso compromisso é justamente resolver cada caso com a máxima atenção, buscando a melhor solução possível no menor tempo.

Nossa empresa sempre prezou pela confiança, transparência e qualidade no atendimento, e seguimos firmes nesse propósito.

Colocamo-nos à disposição para esclarecimentos e, principalmente, para avançarmos na solução do seu caso da melhor forma possível.

[Decoralle Planejados]

23/04/2026 às 19:43

Corram dessa cilada! Independente de tudo a dona não zela pelos clientes ou pelo serviço entregue!

29/04/2026 às 10:50

Preazado Cliente já esclarecemos os fatos acima.
A empresa continua no mesmo lugar, cuidando de cada cliente,caso queira um suporte estaremos a disposição.
Por favor ligar nesse número 11 94750-3812