Cozinha planejada não entregue completo

Guarulhos - SP
21/05/2025 às 00:15
ID: 217602017
Ver todas ReclamaçõesMeu sonho, até hoje não realizado já se foram mais de 9 meses desde a compra em outubro final de outubro de 2024 compramos com metade a vista e metade a prazo nossa cozinha eu e minha esposa fomos super bem tratados na decoralle da santa Helena vila paraíso ,mais mau sabíamos que sério muita dor de cabeça para entregar nossos sonhos nossa cozinha ,pois bem mandaram um montador que monitor tudo errado cores errada dos móveis e diverador pontos como portas menores portas maiores sem acabamentos madeira riscada e nada como o projeto feito com ***** além do mais promessas como o led. Metalon não feitos nem entregues nesta data de hoje 20/05/2025 até hoje minha cozinha não foi totalmente entregue falta muita coisa ser resolvida e acabamentos também tentei por diversas vezes falar com a empresa e sempre com deboche falavam sua cozinha está linda porque quer mudar sendo que a cor que escolhi não era a mesmo de preto foi para cinza e os pontos que veio errado como altura pontas e demais acabamento sem serem feito a dona da loja até momento senhora ***** sabe de todo ocorrido e até o momento nada resolvido fique doente estressado pressão alta por esses contragomento e também revolta em fim a empresa tem que ser ponisa por não dar o devido suporte e não comprir nem com contrato nem com a lei triste realidade e de sonho um pesadelo sem fim..
13/01/2026 às 16:32
Nada veio como eu queria