Assinatura vitalicia expirada indevidamente sem resolucao

Campo Grande - MS
24/07/2026 às 11:03
Fiz uma compra no dia 23 de julho de 2025 da assinatura vitalícia ilimitada. Na data de ontem, 23 de julho de 2026, meu plano que era vitalício expirou. Em contato com a fornecedora do produto, Decorando a Lei Seca, me disseram para tratar com a plataforma Hotmart, em tratativas com a Hotmart me disseram que apenas o Decorando a Lei Seca poderia conceder meu acesso e/ou resolver a questão. Estou sem saber a quem recorrer e nesse meio tempo perdendo dias valiosos de estudos com a plataforma.
26/07/2026 às 14:29
Olá! Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente o seu cadastro e identificamos que a compra realizada em 23 de julho de 2025 corresponde à Assinatura Ilimitada Anual com validade de 1 ano. Por esse motivo, o acesso foi encerrado em 23 de julho de 2026, após o término do período contratado.
Também tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer a situação, mas não obtivemos retorno.
Entendemos a importância da plataforma para a continuidade dos seus estudos e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo da melhor forma possível.
Equipe Decorando a Lei Seca
27/07/2026 às 14:10
Falta clareza no anúncio dos produtos que são vendidos.