Reembolso de compra anual não processado pela Hotmart dentro do prazo de 7 dias

Fortaleza - CE

05/06/2026 às 13:09

Fiz a compra do anual com numero de transação *****. Ocorre que o serviço não correspondeu às minhas expectativas. Em razão disso, solicitei o reembolso no mesmo dia pela hotmart que até agora não foi liberado. O reembolso foi pedido dentro do prazo de 7 dias. Não devo ter realizado nem ao menos 10 questões e vi que o serviço não era para mim, de modo que não usei o limite de 25% do aplicativo ou de consulta dos materiais para não haver me concedido o reembolso. Diante disso, desejo o reembolso dos valores o mais cedo possível, afinal estou preocupado disso ser realizado fora do prazo e não estornarem o valor que paguei.

10/06/2026 às 17:57

Boa tarde, Lucas! Tudo bem ? Me chamo Rafael, sou o fundador do Decorando a Lei Seca! Vou verificar agora mesmo o que pode ter ocorrido que eventualmente tenha acarretado na demora do estorno.

Retorno em poucos instantes com mais informações.

10/06/2026 às 17:59

Lucas, acabo de conferir por aqui que a transação HP0854680920 consta como reembolsada. Você poderia conferir em sua fatura se o pedido foi efetivamente cancelado ? Caso não tenha sido, entrarei em contato via WhatsApp para buscar eventuais informações adicionais para encaminhar para nosso gerente da Hotmart.

Rafael Ramos
Fundador - Decorando a Lei Seca

10/06/2026 às 18:02

a empresa responde bem e resolve o problema