Porta Blindada

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 10:30
Eu adquiri duas portas blindadas para minha casa já alguns anos e as portas foram instaladas e realmente funcionaram durante um episódio em que eles tentaram invadir minha casa durante essa tentativa de invasão é uma das portas foi danificada e eu solicitei ao ***** a manutenção dessas portas os funcionários chegaram aí na minha casa uma ou duas vezes, mas não conseguiram resolver o problema e por fim, eles pararam de ir. O ***** não me atende não responde às minhas mensagens enviadas pelo WhatsApp, não consigo contato, tentei duas vezes e a sede da decora net, mas não foi recebido e a situação continua a mesma uma das portas. Inclusive agora parou de funcionar eu não consigo mais abri-la e a segurança da minha casa que tá envolvida. Então gostaria da resolução desse problema o mais rápido possível, já tem vários meses de atraso, já tem vários meses. Várias tentativas e por fim agora a empresa não me responde mais.
16/04/2026 às 10:47
Bom dia. As suas portas sao do modelo anterior que ja saiu de producao. Consegui as pecas e estou com problema na cor da sua porta q tambem saiu de linha mas apareceu uma saida para resolver. Em relacao aos retornos tenho respondido suas mensagens, na empresa trabalho com agendamento por isto nao me encontrou la. Semana q veem vou mandar pintar as pecas e se tudo correr bem tambem resolverei o acabamento da sua porta.
16/04/2026 às 12:25
Não tem jeito de agendar um Horário se vc não atende e nem responde as mensagens.
Espero que vc resolva o problema e cumpra seu compromisso. Minha porta não abre mais e as portas precisam de manutenção. A segurança da minha casa está em risco
16/04/2026 às 17:19
Não resolveu o problema, sempre as mesmas desculpas e nenhuma resolutividade .