Solicitação de Devolução do Curso Decoraset Full 2.0 - Impossibilidade de Uso e Falta de Retorno

Belo Horizonte - MG
02/12/2025 às 15:39
Comprei o curso no dia 6/11/2025 decoraset Full 2.0 e no curso dizia que era possível fazer os anúncios e vendas no shoppe pelo celular, mas ao comprar o curso e tentar colocar em prática não consegui e como no momento estou sem computador, pedi a devolução do valor no dia 13/11/2025 conversei com Erika e ela ficou de me dar um posicionamento a respeito , mas não me deu retorno.
Entrei em contato com ela novamente e parou de me responder, então entrei em contato com ***** e o mesmo me informou que teria que pedir a devolução pela Hotmart , mas como a primeira pessoa que me atendeu não me informou isso , já havia passado do prazo de solicitar pela Hotmart e ao informar ele que não estava sendo possível ,ele disse que iria verificar com o financeiro e não me deu mais retorno, entrei em contato novamente mas o mesmo não me responde mais também. Acreditei que fosse uma empresa séria ,mas pelo que vejo não são. Paguei o valor de 498,00 pelo curso e desejo a devolução do valor já que solicitei a devolução dentro do prazo e não terei como fazer uso do curso.
Sempre falam que o foco deles não é o curso e sim a venda do produto, não tenho como fazer a venda dos produtos e quero a devolução do valor.
Espero que uma resposta para que essa situação seja resolvida.
03/12/2025 às 07:39
Bom dia! Deve ser um engano no nome da empresa. Nossa enpresa DECORANET nao trabalha com venda online e nem com cursos muito menos com a Hotmart.
Trabalhamos com portas blindadas.
Grato
03/12/2025 às 08:57