Produto não recebido apesar de constar como entregue e insatisfação com a demora da resolução via Shopee

Ouro Preto - MG

16/03/2026 às 18:51

Fiz uma compra no dia 11 de fevereiro , e no dia 13 de março constou como entregue mas eu não recebi o pedido ! Solicito resolução do meu problema , comprei pela shopee e o vendedor me informou via mensagens que foi entregue , porém eu não recebe . Abri a reclamação via shopee mas estou insatisfeito com a demora da resolução, quero resposta já ! Agradeço .

23/03/2026 às 08:30

Oi, Juliana, bom dia!

Para nós, o pedido consta como entregue e há um comprovante de recebimento devidamente assinado. Como você informou não reconhecer a assinatura, já acionamos a transportadora responsável, que está realizando a verificação do ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a apuração. Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto e trabalhando para que tudo seja resolvido da melhor forma e o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Decoraper.

23/03/2026 às 08:37

Pessoal já tem mais de dias sobre o ocorrido e até hoj nada de resolver o meu problema ,

23/03/2026 às 08:42

Oi, Juliana.

Entendemos sua insatisfação com a demora.

Seguimos acompanhando a tratativa junto à transportadora, pois casos como esse exigem uma verificação detalhada para identificarmos o que ocorreu na entrega. Já reforçamos a urgência da sua solicitação e estamos cobrando um retorno o mais breve possível.

Assim que tivermos a posição final, entraremos em contato imediatamente com a solução do seu caso.

Agradecemos e permanecemos à disposição.

Equipe Decoraper.

24/03/2026 às 11:11

Juliana bom dia! Ainda está em análise na transportadora, mas autorizamos hoje o reembolso. Pode conferir na Shopee e qualquer dúvida estamos a disposição!

Tenha um ótimo dia! Equipe Decoraper.

26/03/2026 às 08:58