Mesa de vidro riscada

Belo Horizonte - MG
04/05/2022 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Comprei uma mesa com seis cadeiras nesta loja no mês de junho de *******, no dia da entrega vinte dias depois fizeram a entrega perfeito como haviam previsto quando conferi a mesa estáva com um risco mostrei para um dos entregadores que tirou fotos e me disse que a empresa entraria em contato e trocaria a mesa.
E des de então veio tentando a troca do tampo sem nenhum sucesso já liguei mandei imail e nada a última vez que liguei no dia 11 de abril de ******* uma atendente me disse que o tampo seria trocado em 20 dias só que nada nem se quer tiveram o trabalho de fazer uma ligação para dar um satisfação.
A mesa arranhada, uma cadeira com o pé quebrado e a inberbilizacao das cadeira de péssima qualidade retém qualquer líquido. Gostaria que resolvesse este problema o mais rápido possível.
Isto pra mim já é danos morais.
28/03/2023 às 12:03
Boa tarde, estamos reativando a conta do reclame aqui e gostaria de pedir para remover a reclamação, ela foi direcionada a empresa incorreta, presamos muito pela opinião de nossos clientes e seria prejudicial ter uma reclamação que não é para nossa empresa.
O nome da empresa Decorar Ambientes, tem concorrentes no mesmo setor algumas empresas com nomes semelhantes, como: Decore Exclusive (Belo Horizonte-MG), Decore Ambientes (Salvador - BA) essas são as duas empresas mais recorrentes nas reclamações indevidas; são empresas de moveis prontos.
Nossa empresa é uma loja de projetos para reforma de interiores e marcenária de moveis planejados residenciais sob-medida, não fabricamos, sofás, cadeiras, mesas de estar e afins.
Conto com sua colaboração para mover a reclamação para a empresa correta, para que ela lide com o ônus da sua satisfação.
Grato,
Toda a equipe Decorar Ambientes.
30/05/2023 às 07:58
Demorou mas resolveu