Brasília - DF

02/02/2022 às 14:01

No dia 14/09/******* firmamos um contrato com a empresa Decore Ambientes Planejados, em que a empresa deveria confeccionar móveis para os três banheiros da casa, e um armário guarda roupa. A entrega conforme a 12 cláusula contratual estava prevista de 45 á 60 dias, porém até o prazo não foi cumprido.
Ressalta-se que foi dado como entrada do pagamento o valor de R$ 3.*******,00.
Ocorre que como o prazo não foi cumprido, solicitamos o reembolso do valor com as devidas correções, porém a empresa se nega.

28/03/2023 às 12:04

Boa tarde, estamos reativando a conta do reclame aqui e gostaria de pedir para remover a reclamação, ela foi direcionada a empresa incorreta, presamos muito pela opinião de nossos clientes e seria prejudicial ter uma reclamação que não é para nossa empresa.
O nome da empresa Decorar Ambientes, tem concorrentes no mesmo setor algumas empresas com nomes semelhantes, como: Decore Exclusive (Belo Horizonte-MG), Decore Ambientes (Salvador - BA) essas são as duas empresas mais recorrentes nas reclamações indevidas; são empresas de moveis prontos.
Nossa empresa é uma loja de projetos para reforma de interiores e marcenária de moveis planejados residenciais sob-medida, não fabricamos, sofás, cadeiras, mesas de estar e afins.
Conto com sua colaboração para mover a reclamação para a empresa correta, para que ela lide com o ônus da sua satisfação.

Grato,
Toda a equipe Decorar Ambientes.

27/04/2023 às 08:17

A reclamação foi para a empresa incorreta tendo em vista que ela é de Belo Horizonte. A empresa Decore da insatisfação refere-se a Decore Ambientes de Brasília.