Poltrona de amamentação Ana é um pesadelo

11/08/2022 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um Conjunto Poltrona de amamentação com balanço + puff modelo Ana em março deste ano, quando ainda estava grávida. Minha bebê nasceu em maio, quando comecei a utilizar o produto. Desde o início senti que o modelo era desconfortável, mas como já tinha passado 2 meses da compra, tive que me conformar. O problema maior é que com apenas 3 meses de uso a poltrona faz muito, mas muito barulho. Não só quando balança, só de sentar, se mexer ou levantar, já range toda e dá uns estralos altíssimos. Resumindo, além de desconfortável, é mega barulhenta. Era pra ser um momento relaxante, mas estou toda entrevada da coluna e não posso nem respirar direito que acorda e assusta a bebê com a barulheira da poltrona. Muito triste isso. Um produto que não é barato, que a gente idealiza pra fazer parte de um momento extremamente especial da nossa vida e virou um estorvo em tão pouco tempo de uso. Dinheiro jogado fora.
25/04/2023 às 16:32
Olá Alexandra, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, e já encaminhamos uma solução para você.
Qualquer dúvida á disposição
Atenciosamente