Cobrança de valor de compra não efetuada.

Brasília - DF
13/03/2024 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesComparei nesta loja (tenda no lado externo) dia 08/03/*******, com a vendedora Leide, de dois produtos: aparador e uma mesa lateral para sofá. Efetuei o pagamento de R$ *******,00 parcelado em 10x, fiz a retirada colocando no meu carro e sai do local.
Hoje dia 13/03/*******, conferindo o meu cartão e o detalhamento das compras para pagamento, me deparei com uma cobrança de R$ *******,10 desta mesma loja, debitado no meu cartão com parcelamento em 10x.
Não efetuei esta compra de R$ *******,10.
Quero o estorno, ressarcimento deste valor imediato. Irei comparecer na loja para tratativa. Independente de como terá desfecho, venho deixar minha reclamação. E posterior retorno.
13/03/2024 às 19:02
Boa noite... Mas vc nem procurou a loja pra resolver e já fez a reclamação por este siti? pode ficar tranquila e vir loja pra resolver, e tenho certeza que ela não fez por mal pode me procurar por na loja ou me mandar o comprovante e cópia do ******* que vamos devolver a diferença att: Welton Gerente wats*******https://*******ço Desculpa pelo erro da minha vendedora provavelmente ela apertou o botão parcelodo emissor na máquina ai cobra juros do cliente e na verdade o botão correto é PARCELADO LOJA que no caso quem paga os juros é a loja e não o cliente...Aguardo contato Boa noite
15/03/2024 às 11:32
Foi bem prestativo o Welton. O valor foi simulado pela loja e ficou como cobrança no cartão, informação passada pela empresa de cartão.