Produto com defeito de fabricação

Brasília - DF

12/10/2023 às 11:05

Há dez meses, eu Kelli Alkimim, comprei uma mesa na loja Decorar em Ceilândia, e hoje tomando café da manhã com o cotovelo encima da mesa, que tem o tampo de vidro, que dizem que é temperado, o vidro simplesmente trincou na quina da mesa. Portanto liguei na loja, e expliquei ao vendedor Andrade por meio de áudio reconheceu que antes as mesas vinham com o vidro solto e não colado na mesa, e que realmente esses vidros quebravam e por isso mesmo passaram a vender essas mesas com o tampo do vidro colado para não ter mais esse problema. No entanto, disse que a loja não pode fazer nada e que não tem garantia nesse sentido, mesmo reconhecendo que era um defeito, e que eu vou ter que arcar com o prejuízo. Tenho a nota fiscal, e os áudios do vendedor Andrade reconhecendo o problema, mas não consegui anexar aqui, porém vou anexar nos autos do processo nas pequenas causas no foro de Taguatinga. Como pode a empresa reconhece que é um defeito e que até mudou a forma de colocar o tampo de vidro colando na mesa, e que mesmo assim o problema é meu, que o prejuízo é meu! ISSO É UM ABSURDO SEM TAMANHO E UMA FALTA DE RESPEITO E VOU ATÉ AS PEQUENAS CAUSAS PARA RESOLVER!!!!!!

12/10/2023 às 12:16

Bom dia...Garantia por lei do fabricante são de 90 dias conforme código de defesa do consumidor sua compra foi feita dia 17/12/******* aproximadamente dez meses depois ou seja fora do prazo de garantia... E com relação a vidros pra quebrar tem que ter um impacto, depois de 10 meses de uso o produto quebrar sozinho isso não se trata de defeito de fabricação e sim algum tipo de impacto no vidro que danificou o https://******* Welton*******.

12/10/2023 às 12:48

Bom dia!
Pode ser defeito na montagem, pois o seu vendedor Andrade disse que as mesas antigas estava com esse problema RECORRENTE DE QUEBRAR PORQUE O TAMPO DO VIDRO NÃO ERA COLADO, que é o caso dessa mesa que comprei de vocês, E NÃO QUEBROU SOZINHO, EU SIMPLESMENTE TOMAVA CAFÉ COM O COTOVELO APOIADO NA BEIRADA DA MESA, QUANDO O MESMO SIMPLESMENTE TRINCOU!!!! ENTÃO MEU CARO, PERCEBO QUE ERA UM PROBLEMA NA MONTAGEM DE VOCES!!!

12/10/2023 às 13:02

Creio que passaram a informação errada pro senhor o modelo da sua mesa vem com vidro colado no tampo (MESA BENNET 180x90 SÓ FÁBRICA COM TAMPO COLADO), faz muito tempo que os vidros vinham https://******* tirar sua dúvida se é solto ou não só tentar levantar o vidro que está em cima do tampo se vc conseguir levantar o vidro completamente da mesa é porque está solto se não conseguir tirar o vidro da mesa é porque está https://******* fabricante só fabrica mesas com vidro colado ou seja sua mesa tem o vidro colado no tampo...

12/10/2023 às 18:27

Boa tarde, meu prezado!
Então realmente é pior a situação, pois se o vidro é colado na mesa por que quebrou?
Como eu disse, estava com o cotovelo apoiado na mesa tomando café, quando ouvi um barulho estranho e ao olhar percebi que havia trincado. Por que trincou o vidro? Como vai ficar a minha situação? Paguei 3.******* reais nessa mesa para ser tão frágil, não paguei barato, para ter um produto de baixa qualidade!!!! Aguardo uma solução. Senão não tenha dúvida, irei impetrar uma ação nas pequenas causas!!

13/10/2023 às 12:26

PÉSSIMO!!!