Decorar Tapetes: Compra não entregue, rastreio inválido e descaso com o cliente, possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Criciúma - SC
30/05/2026 às 09:42
Fiz uma compra em ***** com prazo de produção e entrega em 15 dias úteis, quando deu 12 dias úteis chamei a empresa para verificar sobre, eles falaram que estava sendo embalado. Passou 15 dias úteis chamei novamente, dizem ter dito enviado na sexta dia *****, pedi código de rastreio, não me respondiam, enviei diversas mensagens e foram me passar o código somente em *****, entro no site da transportado e não consigo rastrear, da inválido. Decidi então ligar para a transportadora, que me disse que não tem nada enviado em meu cpf e que o CNPJ da Decorar tem somente 2 envios. Entro em contato com a decorar novamente, onde não tenho sucesso, envio novamente diversas mensagens e não me respondem. No final do dia de sexta ***** me retornaram que a transportadora que estava errada e o pedido tinha sim, sido enviado. Peço pelo menos o enviado da nota fiscal, porque até agora não tenho nenhuma prova que ele produziram o tapete, não me respondem novamente. [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/06/2026 às 15:08
Olá, Andressa, Tudo bem ?
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora no nosso retorno e pelo desencontro de informações com a transportadora. Sabemos o quanto a expectativa pela chegada de um item para o lar é grande, e essa falta de clareza no rastreio não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
No entanto, precisamos reforçar de maneira categórica que nossa empresa atua de forma totalmente idônea, transparente e dentro da lei. Repudiamos qualquer acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], pois somos uma marca séria, que produz e entrega cada peça com muito respeito aos nossos clientes. O problema pontual no rastreio e na nossa comunicação interna já foi analisado para que não se repita.
Ficamos muito felizes em confirmar que o seu tapete já foi entregue e recebido com sucesso. Ele foi produzido com todo o cuidado e carinho, e o resultado final ficou maravilhoso!
Esperamos de coração que você esteja muito contente com a nova peça no seu ambiente. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo mais, nossa equipe continua à sua total disposição. Será um grande prazer atendê-la novamente no futuro e demonstrar nossa verdadeira experiência de atendimento.
Equipe Decorar Tapetes