Empresa não responde mensagens sobre compra de valor alto, descaso com cliente.

Brasília - DF
09/06/2026 às 13:20
Fiz uma compra e, apesar de ter mandado inúmeras mensagens para a empresa, não estou obtendo respostas!
O valor da compra foi alto e a postura da empresa é desrespeitosa com seus clientes.
18/06/2026 às 18:51
Olá, Ana, Tudo bem ?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso. Reconhecemos que erramos na previsão inicialmente informada para a conclusão do seu pedido.
Seu tapete é uma peça especial, confeccionada na medida de 5,50m x 5,50m, com padrão listrado e diversos detalhes que exigiram um cuidado maior durante a produção. Como conversamos pelo WhatsApp, o resultado ficou realmente muito bonito e foi produzido com toda a atenção necessária para garantir a qualidade final da peça.
Também conforme informado em nossas conversas, estou acompanhando pessoalmente o andamento da entrega. Seu tapete será transportado pela Paulineris e a previsão é que você o receba na próxima semana.
Entendemos sua preocupação e agradecemos sua paciência. Continuarei acompanhando o processo de perto e permaneço à disposição para qualquer dúvida ou atualização. Basta me chamar que terei o maior prazer em atendê-la.
Decorar Tapetes
16/07/2026 às 22:24
Apesar da dificuldade em obter retorno às minhas mensagens, o tapete chegou e a qualidade é muito boa!