Brasília - DF

20/02/2024 às 12:25

COMPREI UNS TAPETES ELES NAO ENTREGAM, NAO RESPONDEM, NAO DAO NENHUM TIPO DE ATENDIMENYO

25/03/2024 às 15:01

Olá Neyla, estamos ciente do ocorrido.
Lamentamos sinceramente por qualquer decepção que tenhamos causado.
Para resolver essa situação da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer algumas opções. Podemos agilizar o processo de entrega do seu pedido e garantir que ele chegue até você o mais rápido possível. Além disso, gostaríamos de oferecer-lhe um brinde, como uma forma de compensação pelo transtorno causado.

Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos coordenar a entrega do seu pedido de acordo com sua conveniência e discutir mais detalhes sobre a compensação que estamos oferecendo. Estamos totalmente comprometidos em tornar essa experiência desagradável em algo mais positivo e satisfatório para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sinceramente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Estamos ansiosos para ouvir de você e resolver essa situação da melhor forma possível.

Atenciosamente, Sabrina

02/04/2024 às 22:40

Estou desde dezembro em contato com vocês por dois números de telefone. Da sra Sabrina e do sr Luiz
Nenhum deles me responde e soluciona o meu problema relatado a eles diversas vezes