Prazo de entrega passou do prometido

Três Lagoas - MS
24/10/2024 às 08:51
ID: 200402847
Ver todas Reclamaçõesestou extremamente insatisfeito com o serviço prestado. Fiz um pedido com vocês no dia 11/10/*******, e me prometeram a entrega dentro de 8 dias úteis. Hoje já são 24/10/*******, ou seja, passou do prazo prometido por mais de 3 dias úteis, e até agora não recebi nenhuma atualização sobre o status do meu pedido. Gostaria de uma solução imediata e uma previsão real de entrega, ou então, o cancelamento do meu pedido e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma resposta urgente.
29/10/2024 às 09:20
Lamentamos profundamente o atraso em seu pedido e entendemos completamente sua frustração. Devido à alta demanda de pedidos que recebemos nesta época de fim de ano, alguns de nossos prazos de entrega acabaram sendo impactados, e infelizmente seu pedido foi um dos afetados.
Estamos acelerando ao máximo a finalização e envio do seu produto, e garantimos que ele chegará até o dia 30/10 . Para compensar este atraso e demonstrar nosso compromisso com você, ofereceremos o frete totalmente grátis no seu pedido.
Entendemos sua insatisfação e esperamos que esta medida ajude a amenizar o transtorno. Agradecemos pela paciência e confiança na Decorar Tapetes, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação.
Equipe Decorar Tapetes
29/10/2024 às 17:30
Estou muito satisfeito com o retorno que tive, mais ainda do brinde que recebi da empresa em compensação!! Amei o tapete e a qualidade principalmente!! Muito obrigado ao pessoal da Decorar que solucionou o meu problema!