EMPRESA DCORAR VIDROSE BOX NÃO É CONFIÁVEL

07/11/2017 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesO sr. João Gabriel, proprietário da empresa DCorar Vidros & Box, instalou um box com porta de correr em meu banheiro no final do mes de maio/17.
Logo após a instalação precisou retornar para fazer um reparo porque uma das portas do box ficou torta.
Passados alguns dias, teve que retornar novamente para fazer outro reparo porque estava vazando agua do box para fora,visto que ele não havia vedado eficientemente com silicone.
No mes de setembro/17 tive que contatá-lo pela terceira vez porque uma das portas do box havia desalinhado, formando um vão na parte de baixo, de cerca de 3 cm. e obviamente vazando água para fora do box.
A partir daí começou o meu tormento, porque em todos os contatos que mantive com ele, o referido senhor apenas me enganava dizendo sempre que... "vinha na semana que vem".
Essa situação, extremamente desagradável porque tinha que utilizar vários panos de chão contornando o box a cada vez que o usava, durou mais de um mes. Eu contatando-o e ele dizendo que viria na próxima semana, sempre inventando desculpas variadas pelas quais não pode vir. Até que passou a não mais atender meus telefonemas e nem responder minhas mensagens. Cumpre frisar, que nesse momento o box embora ainda na garantia, já estava totalmente pago, daí o desinteresse dele em atender-me.
Sem outra solução, tive que chamar outro profissional para sanar o problema e obviamente pagá-lo por tal serviço, não obstante ainda estivesse na garantia o serviço do Sr. João Gabriel.
Assim, posto essa reclamação como alerta as pessoas que pretendam contratá-lo , pois o mesmo não é confiável, nem competente, nem responsável, nem honesto.
Tive prejuízo de ordem financeira, além de transtornos que podem ser enquadrados como danos morais, dos quais pedirei ressarcimento.
Fica o alerta a todos.
08/10/2021 às 16:11