21/10/2016 às 17:34

Fiz uma compra na empresa de piso e persianas. O acabamento do piso esta errado prejudicando o fechamento da porta de entrada. A persiana foi instalada invertida. Ja fiz pelo menos 10 contatos com a loja que se nega a vir resolver o problema. O gerente da empresa diz que não pode fazer nada pois foram assaltados e eles estão com problemas. Péssima empresa

21/10/2016 às 18:28

Boa tarde!!
Sra, Ana... No dia da instalação nossa equipe fez todos os testes de uso dos produtos instalados na sua residencia, abrimos e fechamos portas e testamos todas as cortinas. Nada foi encontrado que pudesse comprometer o produto e nosso trabalho, ******* que temos o costume de tirar fotos de todos os ambientes como pisos e cortinas.
O acabamento que alega não é um problema de instalação e sim de um possível desnível nas suas portas comprometendo assim o acabamento que colocamos no piso.
Já a persiana que alega estar errada, na verdade não passa de falta de conhecimento em usar o produto, pois a mesma se encontra em perfeitas condições de uso e manuseio.
Nosso técnico esteve no local no termino da instalação e concluiu que seus produtos estavam em perfeito estado e condição de uso.
Att,
Suporte Técnico Decorare

22/10/2016 às 11:05

Anderson, pelo visto vocês não vão resolver os erros que cometeram. Quando o piso foi instalado, depois de um enorme atraso de entrega, a porta ja estava instalada. Vocês fizeram a instalação mal feita, fazendo a porta ficar presa. Quanto a persiana, não tenho problemas em utilizar. Não sou uma pessoa com problemas mentais. Ela esta colocada errada, no lado errado. De um lado, aparece a frente e no outro o verso. Se vcs não tem interesse em resolver o problema basta dizer. Ja entendi que o atendimento de vocês e péssimo. Mas e bom que fique aqui registrado para que os próximos clientes não caiam nessa cilada . Em resumo : vai mandar alguém resolver ou não ? Basta responder isso

01/11/2016 às 11:55

Não atenderam. Não fizeram absolutamente nada a não ser retrucar. Péssimo serviço de instalação, péssimo serviço de pos venda mas principalmente um péssimo atendimento do gerente Anderson. Falta de profissionalismo e cuidado com clientes.